Главный герой дорамы «Время» попадает в аварию

0
1674

8 августа создатели дорамы «Время» канала MBC опубликовали новые стиллы с окровавленным главным героем, которые лежит посреди дороги.

Смотрите также: Реалистичные герои дорамы «Жена, которую я знаю» радуют зрителей

Сопутствующее описание гласит, что герой Ким Джон Хёна, Су Хо, был сбит машиной, которую не заметил до происшествия. Истекая кровью, находясь в шоке, он пытается отыскать свой телефон, чтобы либо вызвать подмогу, либо продолжить говорить с тем, с кем говорил до момента удара.

Сцена снималась 23 июня на дороге Мапо Сеула. Так как в тот момент на ночной трассе было множество машин, съёмочной группе пришлось очень тяжело поработать, чтобы завершить процесс в безопасности. Они использовали много матов и ограничителей движения, а также привлекли к работе дорожный патруль, чтобы проезжающие машины не навредили актёрам.

Ким Джон Хён также показал преданность своему ремеслу, поскольку вокруг него было много дорожной техники, провода и кран, и работать было тяжело. Актёру пришлось провести на площадке семь часов и отснять десятки дублей с падением и поиском телефона.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе