Первый шок главного героя дорамы «Жена, которую я знаю» от измененной им реальности

2
2412

Зрители осознали, что вряд ли смогут точно предугадать дальнейшее развитие сюжета в дораме «Жена, которую я знаю» канала tvN.

Смотрите также: 14 вещей, которые, вероятно, происходят сейчас в дораме, которую вы смотрите

Создатели сериала опубликовали новые стиллы с главными героями. Изначально Ча Джу Хёк и Со У Джин — супруги, женаты пять лет, однако недовольны своей жизнью. Затем мужчина открывает дар изменить прошлое, чтобы поменять и свое настоящее. Он возвращается в день, когда впервые встретился с Со У Джин, чтобы…никогда её не встречать. Вместо этого он решил встретиться со своей первой любовью, Ли Хё Вон, с которой на следующий день проснулся рядом в настоящем времени. Таким образом его женой стала первая возлюбленная, а не Со У Джин.

В новых стиллах главные герои «впервые встречаются» в измененном настоящем времени. Ча Джу Хёк, который помнит обе реальности, шокирован увиденным: его жена из прошлого, явившаяся в банк, роскошно выглядит и покоряет его своей харизмой. Однако длится это недолго, пока женщина не выхватывает пистолет и не направляет на мужчину. Она медленно приближается к отходящему от нее Джу Хёку, недоуменно глядя на него. Неясно, является ли это сном или видением или новой реальностью.

Производственная группа заявила: «Первая встреча Джу Хёка и У Джин после смены реальности станет интересным моментом. Зрители почувствуют новые эмоции от смены «декораций» и неожиданного поворота в чувствах главного героя, который все помнит, и У Джин, судьба которой изменилась против ее воли».

Дорама выходит по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях