MAMAMOO приняли ASMR вызов на шоу Idol Room

1
1544

7 августа MAMAMOO стали гостями шоу Idol Room, показав все свое очарование и шарм.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Нетизены пролили свет на взаимоотношения Хуи и Суджин

На шоу группа прошли «прослушивание» заглавной песни для Idol Room. MAMAMOO ранее исполняли песню для JTBC, а Чон Хён Дон сказал, что если ему и Defconn понравится исполнение MAMAMOO с новой лирикой для Idol Room, то они рассмотрят возможность использовать ее в качестве своей новой официальной песни.

Однако после того, как MAMAMOO исполнили композицию, Чон Хён Дон продолжил дразнить участниц MAMAMOO, сказав, что они просто будут придерживаться песни Хуи. Он сказал: «Сегодня мы узнали от MAMAMOO, что утром нелегко петь. Мы просим вас петь только после четырех часов дня».

Видео можно посмотреть здесь.

Затем ведущие спросили Хвасу о волне мокбана, которую она начала в Корее после участия в шоу I Live Alone. Она ответила: «Я думаю, это потому что я кушаю с аппетитом. Без какого-либо притворства».

Хваса сказала, что даже получила сертификат с благодарностью от ассоциации гопчана (гопчан — это говяжьи внутренности), жареных морских водорослей и липкого риса, в связи с увеличением продаж продуктов питания. В последнее же время Хваса  готовит много каракатиц.

Затем MAMAMOO участвовали в специальном ASMR мокбан челендже, в котором участники должны были съесть всю еду, стояющую перед ними, не превысив 60 децибел. Ведущие заявили, что призом станет кофе-машина для поклонников MAMAMOO.

Участницы MAMAMOO сделали все возможное, но хрустящая еда была слишком громкой. Когда Мунбёль попыталась размягчить жареные морские водоросли и липкий рис, прежде чем съесть их, остальные участницы группы и ведущие почти плакали, пытаясь удержать смех.

Видео можно посмотреть здесь.

Затем группа приняла участие в нескольких танцевальных конкурсах от Idol Room, в том числе нано-танец, в котором участники принимают эстафету самой запоминающейся части своей новейшей хореографии, а также «эттеншен дэнс» — часть где, девушки должны станцевать с прижатыми к бокам руками.

Видео можно посмотреть здесь.

Когда ведущие вспомнили комментарий Мунбёль с передачи Sketchbook Yoo Hee Yeol, где она сказала, что MAMAMOO не имеют границ и могут сделать любую концепцию от милой до сексуальной, MAMAMOO съёжились на своих местах. Но они признали, что могут быть сексуальными, и сказали, что каждая участница имеет свой стиль: сокрушительная сексуальность у Мунбёль, поражающая сексуальная у Хвасы, милая сексуальность у Хвиин и просто сексуальная Сола.

Видео можно посмотреть здесь.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях