Фань Бин Бин помещена под домашний арест?

3
3880

Китайская актриса Фань Бин Бин не появлялась на публике с тех пор, так как сообщения о расследовании в отношению нее по подозрению в уклонении от уплаты налогов попали в заголовки СМИ.

Недавно появились сообщения, что ее менеджер и неназванный финансовый советник были вызваны для оказания помощи в расследовании и что Бин Бин и ее семья были помещены под домашний арест*.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фань Бин Бин прекратила активность в соц.сетях на фоне новостей о расследовании 

Вчера инсайдер поделился тем, что, вопреки слухам, актриса не была арестована. Она просто осталась под наблюдением Министерства общественной безопасности в Пекине.

«Точно скажу, что Бин Бин сейчас в Пекине», — сообщил источник, — «Я не могу раскрыть ее точное местоположение, но жестокому обращению она не подвергается. В настоящее время она находится в специальном приюте».

Согласно сообщениям, «специальный приют», в котором находится актриса, эквивалентен четырех-пятизвездочному отелю и аналогичен арендованной квартире. Стоимость апартаментов, как говорят, составляет 1000 юаней (приблизительно 9 200 руб.) за ночь, при этом счет подлежит оплате в конце ее пребывания там.

Сообщалось также, что подозреваемых женщин обычно размещают в жилых помещениях министерства общественной безопасности. Однако после журналистского расследования было обнаружено, что звонки на номера телефонов жилых помещений бесполезны, поскольку эти номера не используются. Представитель министерства общественной безопасности Цзянсу отказался давать какие-либо комментарии по этому вопросу.

Другой инсайдер также сообщил, что в индустрии развлечений распространяются слухи о намерениях правительства провести «чистку» в отрасли, а мишенями выбраны привлекательные, популярные и высокооплачиваемые знаменитости.

Утвеждается также, что в начале расследования менеджер Бин Бин предложил актрисе уехать за границу, однако актриса отказалась, ответив: «Я должна быть в состоянии постоять за себя, не так ли? Если они хотят проверить меня, то пусть они это сделают».

А что о сложившейся ситуации думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*примечание переводчика: совершенно не понятно, какой статус в связи с расследованием имеет сейчас брат актрисы, Чен Чен, которому, как сообщалось ранее, был запрещен выезд из страны тогда же, когда и актрисе. Во всяком случае, его расписание в Китае пока не отменено, а недавно фанаты поделились его фото на улице с велосипедом.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях