Нетизены шокированы возрастом актёра Ким Ён Мина

23
5693

8 августа актёр Ким Ён Мин, который исполнял одну из ролей в дораме «Мой аджосси», появился в эфире шоу канала MBC «Radio Star».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ан Бо Хён рассказал о телефонном разговоре с Ким У Бином

Один из ведущих заметил: «Я чувствую, что где-то видел его, но он не выглядит знакомым…» Ча Тэ Хён добавил: «Ким Ён Мин играет во многих фильмах».

Ким Ён Мин прокомментировал: «Недавно я сыграл в дораме «Мой аджосси» (канал tvN). Когда зрительские рейтинги достигли 7%, люди начали меня узнавать».

Он также удивил всех присутствующих в студии, сказав: «На самом деле мне 48 лет. Я того же возраста, что и Ма Дон Сок, но даже многие младшие коллеги не верят в это, особенно, когда мы общаемся неформально».

Он продолжил: «Честно говоря, моя внешность немного беспокоит меня, но я пытаюсь мыслить позитивно, ведь могу играть более молодых персонажей».

После эфира многие нетизены выразили своё удивление. Вот некоторые комментарии: «Вау, я думал ему лет тридцать», «Боже, ему почти пятьдесят лет», «Он очень молодо выглядит», «Не могу поверить, что он моложе Ли Сон Кёна и Пак Хо Сана из дорамы «Мой аджосси».

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив