Мейчи и Сюани (Cosmic Girls) уходят из китайской проектной группы

11
2108

Мейчи и Сюани — участницы южнокорейской группы Cosmic Girls и победительницы китайского шоу Produce 101, не будут продвигаться с проектной группой Rocket Girls.

Смотрите также: Участники 24K просят помощи у поклонников из Франции

9 августа Yuehua Entertainment — китайское агенство Cosmic Girls, объявили, что две участницы, занявшие первое и второе место в китайской версии Produce 101, официально покинули проектную группу Rocket Girls: «Мы считаем, что насыщенный и тяжелый график отразится на психологическом и физическом состоянии артистов. К тому же такой график не позволяет нам гарантировать, что артисты получат достаточно отдыха».

Ранее китайская компания Tencent, отвечающая за шоу Produce 101, утверждала, что Мейчи и Сюани будут продвигаться в составе Rocket Girls в течение двух лет, а Yuehua Entertainment и Starship Entertainment (китайское и корейское агентство Cosmic Girls) заявили, что девушки будут участвовать в промоушенах как Cosmic Girls, так и Rocket Girls. Однако Tencent отклонили предложение, поэтому 7 августа Yuehua Entertainment отправили в Tencent заявление о том, что Сюани и Мейчи не будут продвигаться с Rocket Girls.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе