10 молодых звезд Китая, которых нужно знать

11
31995

Китай является Родиной многих талантливых и успешных артистов, от певцов и актеров до моделей и шоуменов.

Там продвигаются такие известные звезды, как Лухан, Уильям Чэнь и Ли И Фэн ​​у которых огромные фандомы, и которые признаны во всем мире. Но есть и более молодые звезды, которые снискали в Поднебесной огромную славу и просто обязаны попасть в Ваш радар.

Вот 10 знаменитых молодых людей, о которых просто необходимо узнать.


TFBOYS

Эта китайская мальчиковая группа состоит из трех членов: Ван Юань, И Ян Цянь Си и Ван Цзюнь Кай. Сказать, что они популярны, было бы преуменьшением, учитывая более чем 100 миллионов подписчиков на Weibo. Они в самом центре поп-культуры Китая, продвигая музыку, дорамы, торговые марки и благотворительные организации под своим именем.


Цай Сю Кунь

Рэппер, автор песен, модель и актер, Цай Сю Кунь ранее был участником подростковой группы SWIN, но поднялся до новых высот, когда он появился на музыкальном шоу Idol Producer, где он завоевал первое место благодаря всенародному голосованию и стал центром сформированной там группы Nine Percent. Группа еще не дебютировала, зато сам Сю Кунь недавно выпустил сольный мини-альбом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 3 причины посмотреть дораму «Судмедэксперт Цинь Мин» не откладывая


Фань Чен Чен

Брат суперзвезды актрисы Фань Бин Бин, Фань Чен Чен, является одним из самых горячих айдолов в Китае в данный момент. Он ранее стажировался в Корее, но прорыв совершил на Idol Producer, где занял третье место в финальном рейтинге. На данный момент он является участником групп Nine Percent и центром NEX7. И хотя сначала он привлек внимание публики как брат знаменитости, его фанаты любят его за талант и мягкую личность, так что фанбаза Чен Чена растет с каждым днем.


Каст «Сада падающих звёзд»

Китайская дорама «Сад падающих звёзд» еще выходит, но его звезды уже на вершине славы. Четыре актера, которые составляют основной мужской состав — Дилан Ван, Даррен Чен, Коннор Лян и Цезарь У, — привлекают все больше фанатов, играя элитарных учеников в новой экранизации «Цветочек после ягодок».


У Лэй

Этот 18-летний актер — большая тема для разговоров. Он известен как «Маленький брат нации» в Китае и впервые стал известен благодаря своей работе в качестве ребенка-актера. С тех пор он появился в нескольких дорамах и фильмах и стал фаворитом среди модной элиты.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив