Дорама «Голос 2» успешно стартовала с динамичным развитием событий

2
809

Вторая часть дорамы «Голос» канала OCN стартовала с впечатляющими результатами.

Смотрите также: Новый тизер дорамы «Муж на сто дней»

Этот проект получил первое место зрительского рейтинга среди премьерных показов всех оригинальных сериалов канала. Преодолев 5% во время первого сезона, вторая часть показала еще более высокие результаты.

Согласно данным OCN и Nielsen Korea, эпизод от 11 августа набрал 3,9% в общем зачете и наивысший балл в виде 4,5%. Для сравнения: первый эпизод первого «Голоса» набрал 2,3%.

Сюжет первого эпизода второго сезона связан с убийством, полным ярости и ненависти. К актёрам прошлого сезона присоединился Ли Джин Ук в качестве До Кан У.

“Voice 2” Breaks OCN Record For Original Drama Premiere Ratings

Сериал рассказывает о хаотичной жизни центра экстренных вызовов, который помогает в расследовании криминальных дел. В центре, как и раньше, профессиональный оператор с уникальным слухом, Кан Квон Джу (Ли Ха На), и детектив-психопат До Кан У (Ли Джин Ук), который пытается смотреть на расследования глазами преступника.

В первом эпизоде лидер команды, Чан Кён Хак (Ли Хэ Ён), был убит таинственным человеком в черной шляпе. До Кан У, ищущий убийцу по делу своего коллеги, На Хён Джуна, произошедшее три года назад, находит след давней трагедии в новом преступлении. Кан Квон Джу приходит на место убийства, узнав о случившемся, и понимает, что дело нечисто. Она узнает, что кто-то фальсифицировал дело, установив внезапное устройство ускорения в автомобиле лидера команды.

Детектив приступает к расследованию, а эпизод наполняется динамикой. Однако вскоре он сам оказывается за решеткой по обвинению в убийстве.

В стиллах До Кан У, посаженный под арест полицией, встречается с Кан Квон Джу, однако стоят они по разные стороны решетки. Девушка шокирована, она сжимает резиновые перчатки, которые, предположительно, принадлежали убийце и лидера команды, и На Хён Джуна, в смерти которого обвинен детектив.

Производственная группа заявила: «Через общение главных героев во втором эпизоде приоткроется тайна прошлого. Пожалуйста, смотрите, что за правда была скрыта, и почему герои вступят в союз».

gunyasha © YesAsia.ru