Какую первую фразу на корейском языке выучил Лукас из NCT?

13
14393

Поездка в другую страну без знания местного языка может оказаться довольно страшным опытом для некоторых людей! Фанаты всегда дарят полезные вещи айдолам, которые приехали в Южную Корею в раннем возрасте, которым приходится не только справляться с языковым барьером, но и с собственным одиночеством.

В тизере предстоящего эпизода шоу Knowing Brothers Лукас из NCT вспомнил одну из первых корейских фраз, которую он выучил, когда попал в SM Entertainment в качестве стажера.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Не пропустите превью нового эпизода «Knowing Brothers» с участием Лукаса, БэмБэма, Сон Ю Ци и Пак Джун Хёна

Он рассказал участникам Knowing Brothers, что научился звонить в службу доставки еды, и с гордостью сообщил, первой фразой, которую он выучил, стала: «Здесь SM Entertainment».

Для тех, кто не знает, как работает служба доставки еды в Южной Корее, следует пояснить, что местные жители, когда делают заказ по телефону, в первую очередь называют свое местоположение.

Ответ Лукаса заставил рассмеяться всех присутствующих, а сам айдол выглядел очень довольным собой потому, что смог справиться с подобной фразой.

Фанаты, видевшие тизер, говорили о том, насколько Лукас восхитителен, и о том, что это и правда очень полезная фраза для выживания в Южной Корее.

А какие первые слова на корейском языке смогли выучить вы?

Kyofox © YesAsia.ru