Реакция Сондже на слухи о романтических отношениях с участницей DIA

13
8867

То, как отреагировал сам Сондже на слухи о романе с Джуын из DIA, еще надолго останется в памяти поклонников BTOB и корейских пользователей сети.

Смотрите также: Айдол-группы, которые могли бы стать великими

13 августа BTOB провели трансляцию в приложении V Live, эфир которая состоялась всего через несколько часов после опровержения новостей о том, что Сондже и Джуын состоят в отношениях.

Во время эфира Ынкван сказал: «BTOB находятся на третьем месте поисковиков в режиме реального времени».

BTOB стали горячей темой после распространения слухов и Сондже прекрасно знал об этом, поэтому с сарказмом прокомментировал: «Вау, BTOB возглавляют список запросов в режиме реального времени. Наверное, это из-за нашей трансляции в V Live».

Позже Сондже отпил из пластикового стакана, на дне которого красовалось скрытое, да не совсем, послание: «Не распространяйте ложные слухи».

Это только убедило нетизенов, что слухи оказались лишь слухами. Многие оценили реакцию Сондже и прокомментировали: «Лол, это лучший ответ на слухи, который я когда-либо видела», «Остроумно», «Они с самого начала все спланировали, лол. остальные мемберы знали об этом», «Это слишком смешно. Лучшее опровержение слухов».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru