Сынри рассказал об отношениях с Ян Хён Соком и последнем разговоре с Тэяном

9
3838

13 августа на передаче Please Take Care of My Refrigerator телеканала JTBC Сынри также рассказал, как Ян Хён Сок, глава YG, начал относиться к нему по-другому, а также о недавнем разговоре с Тэяном, который в настоящее время служит в армии.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Хваса из Mamamoo выбрала самого любимого участника BIGBANG

В связи со своим последним камбэком Сынри стал часто появляться в различных шоу, поэтому его рейтинг значительно вырос, достигнув 23%. Сынри сказал: «У дорамы «Человек со звезды» также 23%», и пошутил: «Так чем же мы отличаемся с Ким Су Хёном?».

Затем его спросили, как Ян Хён Сок относится к нему на данный момент, на что певец ответил, что его отношение поменялось на 180 градусов.

«Некоторое время назад я практиковался для концерта, и Ян Хён Сок принес мне холодную лапшу из очень известного ресторана».

Он также теперь сидит рядом с Ян Хён Соком во время обедов. Сынри сказал: «Еще пять лет назад мне нравилось сидеть, где Ян Хён Сок меня не видел. Потому что он каждый раз придирался ко мне. Теперь, когда он видит меня, то попросит сесть рядом с ним».

Остальные участники BIGBANG на данный момент проходят обязательную военную службу. Сынри казал: «Они часто созваниваются со мной в качестве награды за хорошую службу».

«Тэян позвонил мне на днях и сказал: «Я очень скучаю по тебе… Я думаю, что я должен был жить так же, как ты». Сынри объяснил: «Я из тех людей, которым нравится взаимодействовать с окружающими, но участники BIGBANG чаще всего шли прямо домой или в свой отель после концертов и никогда не встречались с кем-либо вообще. Поэтому, когда он позвонил мне, то сказал, что спрашивает себя, а не должен ли он быть немного похож на меня».

В завершение, Сынри сказал, что участники BIGBANG говорили о том, чтобы вместе уйти на службу, но дела, которые начал Сынри, сильно разрослись, и он не смог сразу уйти.

«Что меня волнует, — сказал Сынри, — так это то, что я буду в армии, когда остальные вернутся. Что они будут говорить обо мне, когда меня не будет рядом?».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Новые публикации

Им Су Хян стала свидетелем тайного свидания знаменитостей

333
В эфире шоу The Village Survival Им Су Хян призналась, что в свое время стала свидетелем тайного свидания знаменитостей. Смотрите также: Рэпер San E и канал...

Сколько «отлистал» Лэй на налоги за прошлый год?

228
15 февраля китайский новостной портал Global Times опубликовал рейтинг знаменитостей Китая, которые заплатили самые большие налоги за прошлый год. Смотрите также: Лухан и Гуань Сяо Тун...

Фанаты BLACKPINK разделились на два лагеря из-за молчания Джису в США

886
Поскольку у BLACKPINK начался промоушен на территории США, поклонники группы пристально следят за происходящим, отметив для себя несколько не самых приятных моментов. Смотрите также: Фанаты BLACKPINK...

Ли Дэхви доказывает свою популярность среди одноклассников

184
15 февраля Ли Дэхви окончил Сеульскую школы сценических искусств (SOPA)! К радости многих поклонников, MXM и Пак Уджин тоже появились на церемонии выпускного! СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Айдолы-выпускники...

Seven O’Clock представили официальный лайтстик

246
Совсем скоро фанаты Seven O’Clock получат лайтстик, которым смогут поддержать парней и устроить им океан огней. Смотрите также: Братья из The East Light добавили невыплату средств...