Фань Бин Бин запрещена актерская игра?

6
3769

Новостное СМИ в Гонконге сообщило, что Фань Бин Бин, одной из самых высокооплачиваемых актрис Китая, в течение трех лет запрещено заниматься актерской игрой в связи с обвинениями в уклонении от уплаты налогов, но пока подтверждения этой информации не было.

Ее агентство, Fan’s Workshop, отказалось комментировать сообщение о запрете, равно как и агентство CAA, которое представляет Бин Бин на международном уровне.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фань Бин Бин помещена под домашний арест? 

В сообщении не говорится, действует ли запрет только в Китае или он актуален и за рубежом. Ранее Бин Бин была заявлена в качестве одной из главных актрис в полнометражном боевике Джессики Чистейн под названием «355», который в этом году стал самым обсуждаемым фильмом в Каннах. Такой запрет совершенно точно поставит крест на перспективах увидеть китайскую актрису в этом фильме.

В прошлом власти Китая уже запрещали деятельность некоторых актеров и режиссеров, в том числе актера-режиссера Цзян Вэня и режиссера Чжана Имоу, в основном потому, что их фильмы считаются политически неприемлемыми с точки зрения цензуры Китая. Официальные лица редко объявляют или публично подтверждают такие запреты.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!