«Код Синий» является лидером проката в Японии третью неделю подряд

3
1081

Фильм «Код Синий» с Ямашитой Томохисой, Арагаки Юи, Тодой Эрикой и Асари Ёсуке является лидером проката в Японии третью неделю подряд.

Он стартовал в кинотеатрах страны 27 июля и стал фильмом №1 в первые же выходные, сместив американский фильм «Мир Юрского периода 2». На второй неделе проката он удержал свои позиции, устояв против такого сильного соперника, как блокбастер с Томом Крузом «Миссия невыполнима: Последствия», который был лидером кассы в премьерные выходные в большинстве стран.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ямашита Томохиса для китайского Chic 

В прошедшие выходные «Код Синий» вновь удержался на первой строчке. На данный момент четыре из пяти самых кассовых фильмов в кинотеатрах Японии — это фильмы производства США, и только история о команде «Доктора Хейли» представляет в пятерке лучших отечественную ленту.

Напомним, что сериал «Код Синий» пользуется большой популярностью с тех пор, как в 2008 году был показан первый сезон, в котором молодые ординаторы впервые стали частью команды «Доктора Хейли», бригады скорой помощи, которая вылетает на места происшествий на вертолете в случае чрезвычайных ситуаций. В фильме так же снялись Андо Масанобу, Шиина Киппей и Хига Манами. Популярная песня из сериала, «HANABI» от группы Mr. Children, была снова использована в качестве музыкальной темы, ее можно также услышать в трейлере.

А Вы собираетесь посмотреть фильм?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях