Мир и G.O предались ностальгии по временам в составе MBLAQ

0
973

Недавно G.O и Миру представилась возможность увидеться.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Хёна и Донун из Highlight дружат с начальной школы?

G.O загрузил видео на своем ютуб-канале, где он вместе с Чхве Е Сыль посещают магазин друга. Когда они пришли, их встретил Мир.  G.O и Мир явно были рады видеть друг друга.

Примерно на половине видео  G.O и Мир оба смотрят в камеру, пока примеряют очки. G.O заметил: «Ты еще красивее», на что Мир ответил, что потерял около 18 фунтов.

Как только они приехали в кафе, то G.O продолжил снимать: «Рад тебя видеть. Фанаты очень скучают по тебе, так как ты мало публикуешься в социальных сетях. Ты задумывался о возвращении?». Мир ответил, что у него было много времени подумать. «Теперь, когда я один, у меня много мыслей о том, что делать дальше».

Он продолжил: «Когда мы были в MBLAQ, то много путешествовали. Мы просто вставали и летели в другую страну. Или же мы спали и просыпались уже в другом городе. Я так привык к этому. Но, когда я пытаюсь делать это сам… это больше похоже на «погодите, а как мне это делать»»G.O сказал: «Я сожалею, что не делаю фотографий». Мир согласился: «Единственное, что остается на память — это фотографии».

Они также рассказали о том, что такие маленькие вещи, как бронирование билетов, являются довольно захватывающим занятием. В конце видео  G.O предложил встретиться в следующий раз, когда Мир вернется в Сеул. Мир рассказал, что был довольно домашним человеком, но теперь он хочет как можно больше времени проводить вне дома. Они обсудили потенциальную поездку в ближайшем будущем, и Мир отметил: «Это даже не должно быть за границей, это может быть что-то местное».

Когда они прощались, G.O в шутку сказал Миру: «Не обращай так много внимания на камеру, иначе не сможешь вернуться на экраны».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.