Хани Ли подписала контракт с двумя американскими агентствами

0
911

Хани Ли пробивает себе дорогу в Голливуд.

Смотрите также: Актёры дорамы «Страшно прекрасный» выбрали самого очаровательного участника

Недавно актриса подписала контракт с Филиппом Саном, представителем американского агентства по подбору талантов, WME («William Morris Endeavor»), и Дэвидом Ангером из «Artist International Group».

13 августа американский портал «The Hollywood Reporter» опубликовал данную новость и представил Хани Ли как «бывшую «Мисс Корея», свободно говорящую по-английски и умеющую играть на традиционных корейских музыкальных инструментах, таких, как каягым». На сайте упоминается, что она снималась в фильмах «Искаженный город» и «Немой свидетель».

WME — это агентства корейских режиссёров Пак Чан Ука и Бон Джун Хо, а также актрисы Пэ Ду На. «Artist International Group» — развлекательная компания, которая занимается и телевизионными и кинопроектами, но и различным цифровым контентом и художниками.

Исполнительный директор корейского агентства Хани Ли, Saram Entertainment, Ли Со Ён, заявил: «В течение долгого времени многие люди за границей интересовались Хани Ли, которая доказывала свою состоятельность в различных сферах деятельности. После получения множества предложений от голливудских агентств и пройдя через десятки встреч, мы выбрали партнеров, которые могли предложить ей наиболее эффективную помощь в американском продвижении. Мы очень рады, что сможем поработать с такими коллегами».

Недавно Хани Ли завершила съёмки нового фильма «Экстремальная работа».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях