Дорама «Уважаемый судья» лидирует в своем временном сегменте, а Нара получает похвалу за роль ведущей новостей

1
1018

Дорама канала SBS «Уважаемый судья» достигла своих лучших на данный момент показателей в зрительском рейтинге.

Смотрите также: [ТЕСТ] Кем бы вы были в мире дорамы «Хваюги»?

Согласно данным Nielsen Korea, серия от 15 августа получила 6,8% и 8,6% рейтинга по стране, что на 0,7% выше предыдущего показателя в 7,9% на прошлой неделе. Уже шестую неделю подряд дорама возглавляет свой временной сегмент, пиковым показателем является 11,4%.

Сериал рассказывает о необычным судье-преступнике по имени Хан Кан Хо, который получил шанс вершить судьбы, не основываясь исключительно на законодательных основах. А настоящий судья, его брат-близнец, Хан Су Хо, таинственным образом исчезает. Обе роли сыграет Юн Ши Юн. А роль возлюбленной судьи исполнила Нара из группы Hello Venus.

В эпизоде прошлой недели ее героиня, Джу Ын, получила предписание сделать заявление на основе краткой информации: главный юрист в самой уважаемой юридической фирме страны подкупил правительственного чиновника в Департаменте юстиции. Девушка поделилась этим с Хан Кан Хо и попросила его профессиональной оценки. Она также получила еще больше информации, подслушав разговор между ним и Сон Со Ын (Ли Ю Ён).

Изначальное сообщение на два предложения растянулось на детальный отчет, включая игры в гольф, правительственных чиновников, подарки, взятки и многое другое. Несмотря на это, ведущей удалось сохранить внимание публики.

Сцена снималась в новостной студии канала SBS. Нара с персоналом прошлась по местам, где будет сниматься. После этого она достала лист, исписанный пометками после многочасовых репетиций. После начала съёмки она уверенно смотрела в камеру и идеально проговаривала нужный текст параллельно бегущей строке на экране.

Ранее сообщалось, что Нара прошла тренинг у действующих дикторов канала SBS, чтобы улучшить свое произношение и научиться иначе читать текст вслух. Её старания увенчались успехом, так как девушка не сделала ни одной ошибки в течение нескольких дублей. После съёмки производственная группа заявила: «Она отлично справилась. Она действительно полностью вжилась в образ ведущей новостей».

Один участник съёмочной группы заметил: «Нара действительно привлекла внимание своей прекрасной игрой в качестве ведущей. Она старается идеально выполнять всю работу, за которую берется, поэтому, пожалуйста, поддержите ее, чтобы она смогла продолжить свой актёрский рост».

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!