Кто из Red Velvet сильнее всех страдает от жары, и насколько большой дом имеет Вэнди в Канаде?

1
7929

Red Velvet посетили радио SBS PowerFM’s “Choi Hwa Jung’s Power Time в качестве гостей, поговорив о борьбе со зноем и доме Вэнди в Канаде.

Во время трансляции у девушек спросили, кто хуже всех из них переносит жару, и они выбрали Йери.

Йери сказала: «Думаю, что я из тех людей, на кого сильно влияет жара. Во время съемок клипа на улице меня даже стошнило». Джой добавила: «Сыльги и Йери самые активные из нас, поэтому зной влияет на них сильнее всех».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Организаторы «2018 Incheon Airport Sky Festival» анонсировали список выступающих артистов

С другой стороны Айрин была выбрана как участница, которая имеет наибольшую устойчивость к жаре. Джой подметила: «Айрин и я любим наслаждаться жарой. Однажды кондиционер в комнате Айрин сломался в тот день, когда передавали предупреждение об очень высокой температуре воздуха. Она просто осталась спать там, хотя ее комната была словно сауна».

Затем участницы заявили: «Мы не выносим холода», на что Чхве Хва Джон сказала: «Это потому, что вы не жили за городом».

После Сыльги и Вэнди рассказали о своем появлении на шоу Battle Trip. Вэнди сказала: «Мы ненадолго съездили в Австрию. Мне бы хотелось вернуться туда с другими участницами и остаться на более длительное время».

Затем Джой добавила: «Мы хотим поехать домой к Вэнди в Канаде». Вэнди согласилась и ответила: «Давайте. Я позабочусь о еде и ночлеге».

Джой сказала: «Я слышала, что у в доме у Вэнди 50 комнат», в то время как та ответила: «О чем ты говоришь?». Затем Вэнди рассмеялась и призналась: «Мы так часто переезжали, что я сама понятия не имею, сколько комнат в моем доме».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях