Джохён из Berry Good рассказала об опыте полученном на шоу «MIXNINE»

0
603

Недавно, участницы группы Berry Good провели шоукейс в рамках продвижения своего альбома «Free Trave» и рассказали о процессе его подготовки.

Смотрите также: Новый альбом Berry Good может оказаться последним в истории группы

Гоын поделилась: «Это первый раз, когда я сама написала песню. Я пару раз показывала её нашему генеральному директору и не была уверена, что искренность песни была передана ему должным образом, но всё же она была выбрана для нашего альбома». Также, она рассказала о трудностях возникших во время записи альбома: «Тэха пела слишком грустно. У Сехён был хороший дубль, но он был удален, поэтому мы повторяли заново».

Группа недавно заняла первую строку рейтинга среди поисковых запросов в режиме реального времени. Джохён добавила: «Мы подумали, что, наконец, пожинаем плоды нашей долгой и усердной работы».

Джохён, также, рассказала об опыте полученном во время участия в шоу на выживание «MIXNINE». Она сказала: «Я заняла последнее место во время съёмок шоу «MIXNINE». У меня не было выбора, кроме того как смириться с результатами. Я была недостаточно хороша и мне нужно было время, чтобы исправиться. Но все это было не зря. Думаю, что с момента съёмок на шоу, я значительно выросла. Раньше, разучивание хореографии давалось мне тяжелее, чем сейчас и поэтому подготовка к нашему камбэку стала значительно веселее. Выслушав отзыв Ян Хён Сока, я решила работать ещё более усердней».

Ниже представлен заглавный трек альбома группы под названием «Green Apple».

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.