Намджу (APink) была госпитализирована во время шоу Law of the Jungle

2
4133

Намджу (из APink) была отправлена в местную больницу в ходе шоу Law of the Jungle из-за грыжи межпозвонкового диска шейного отдела.

Смотрите также: Знаменитости отмечают День независимости Кореи

В ходе очередного эпизода шоу, вышедшего в эфир 17-го августа, команда отправилась строить плот, чтобы по реке спуститься к океану.

Почти у финиша Намджу пожаловалась на сильную боль на шейном участке.

Прошлой ночью у меня сильно болела спина, поэтому я едва смогла уснуть. Обычно, когда у меня случаются боли в шее, я разминаюсь, и это помогает. Все в тот день были измучены, поэтому мне не хотелось добавлять им еще и мои проблемы.

Когда команда разделилась, Намджу и Тони забрали обратно на базу: парень показывал симптомы обезвоживания из-за продолжительного нахождения на жаре.

Когда ее спросили о самочувствии, девушка упомянула, что что-то не так с ее правой рукой. Полевой врач предложил девушке не напрягать себя: «Вполне возможно, что тебе придется остановить съемки. Мы перевезем тебя в местную больницу на повторную проверку. Но, на мой взгляд, тебе лучше не возвращаться на съемки».

Девушка запротестовала: «Мне не хочется… Мы ведь только начали. Я столько тренировалась под водой, потому что очень хотела участвовать в этом задании. Мне не хотелось уходить. И у нас почти получилось достичь океана. Мне очень жаль, что не смогла присоединиться к команде в конце».

abonit © YesAsia.ru

Объявление