Рейтинги Китая с 5 по 12 августа: Лухан и его дорама теряют лидерство

0
5019

Этим летом интерес китайской аудитории к артистам и дорамам совершенно не предсказуем и не перестает преподносить сюрпризы. Прошлая неделя не стала исключением — Список самых популярных знаменитостей Китая претерпел серьезные изменения, а в рейтингах дорам конкуренция только нарастает.

Лухан, который возглавлял список неделей ранее, на прошлой спустился до второй строчки. Первую же заняла Ян Ми, которая, пожалуй, единственная может похвастаться неутихающей популярностью у публики. Тройку лидеров завершил Ян Ян, вернувшись в рейтинг впервые за четыре месяца.

Помимо него в десятку вернулась Ян Цзы — главная актриса одной из самых успешных дорам в настоящее время — «Удушающая сладость, заиндевелый пепел». Внезапно в список ворвалась и актриса Цинь Лань из резко набравшего популярность сериала «Покорение дворца Яньси».

А вот лидерствовавший пять недель подряд и занимавший затем вторую строчку Чжу И Лун из десятки исчез вовсе. Вместе с ним исчезли и партнер Ян Ми по «Легенде о Фу Яо»Этан Жуань, а так же Чжан Чжэ Хань из «Легенды о Юнь Си», сразу же по завершению трансляции их проектов.

Из-за масштабных изменений на вершине списка, многие удержавшиеся в нем артисты подвинулись на пару строк ниже. Так, Гуань Сяо Тун спустилась до восьмой позиции, Цзюй Цзин И из SNH48 до девятой, а Коннор Лян до десятой. Дильраба оказалась на шестой строчке.

И только Чжао Ли Ин вновь удержалась на своей пятой позиции, показывая завидное постоянство для актрисы, последняя дорама которой выходила в эфир ровно год назад. Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 6-12 августа)

1Ян Ми
2. Лухан
3. Ян Ян
4. Ян Цзы
5. Чжао Ли Ин
6Дильраба
7. Цинь Лань
8. Гуань Сяо Тун
9. Цзюй Цзин И
10. Коннор Лян

Поздравляем лидеров недели — Ян МиЛухана и Ян Яна!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Зарплата китайских актеров будет урезана по решению ведущих производственных компаний

А в рейтингах дорам несогласие во вкусах зрителей достигло новых высот.

Хотя «Сладкий удар» с Луханом и Гуань Сяо Тун, все еще является лидером на национальном уровне, в 52 городах он не входит и в тройку лучших, а в выходные и вовсе является наименее интересной зрителям дорамой. С другой стороны «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» с Ян Цзы и Дэн Лунем, оставаясь лучшей 52 городах, уверенно удерживает второе место в сегменте своего противника.

Меж тем, дорама Ян Яна «Воинственная вселенная» имела плохой старт. Кажется, персона главного актера занимает умы зрителей куда больше, чем его сериал. Имевшая такой же высокий рейтинг ожидания зрителей дорама с Чжан Жо Юнем «Эволюция нашей любви«, стартовавшая неделей ранее, имеет более высокий ТВ-рейтинг вообще и даже может похвастаться вторым местом в 52 городах по совокупности аудитории двух каналов на которых она транслируется. Интересно, что в обоих сериалах возлюбленную главного героя играет Чжан Тянь Ай.

Посмотрите рейтинги ниже.

А кроме того «Сладкий удар» потерял первое место и в сети — наибольшее число онлайн-просмотров собрал на прошлой неделе сериал «Покорение дворца Яньси» с Цинь Лань, У Цзинь Янь и Не Юанем.

«Покорение дворца Яньси» это история, вращающаяся вокруг дворцовой служанки, ставшей наложницей императора Цяньлуна.

В течение 6-го года правления Цяньлуна, Вэй Ин Ло (У Цзинь Янь) попадает в Запретный город в качестве дворцовой служанки, чтобы расследовать правду о смерти своей старшей сестры. Она клянется восстановить справедливость, узнав, кто связан с делом. Добрая императрица Сяосяньчунь (Цинь Лань) беспокоится о том, что Вэй Ин Ло пойдет по дурному по пути, откуда нет возврата, поэтому она делает все возможное, чтобы помочь девушке и стать ее опорой. Под руководством императрицы Ин Ло начинает отпускать свою ненависть, однако Императрица безвременно умирает. Между Ин Ло и императором Цяньлуном возникает недопонимание, но в конечном итоге они находят союзников друг в друге, внутри дворца, который полон интриг и заговоров.

«Сладкий удар», между тем, занял вторую строчку по просмотрам, а «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» — третью.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив