Чэнь Кунь и Ни Ни в дораме «Возрождение фениксов»

1
1836

На этой неделе в Китае стартовал показ сериала с Чэнь Кунем и Ни Ни в главных ролях — «Возрождение фениксов». Эта 70-эпизодная китайская дорама адаптирована из романа Тянь Ся Гуй Юэня. История следует за Фэн Чжи Вэй, сильной главной героиней, которая выясняет некую правду, которая обращает ее против человека, которого она любит.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чэнь Кунь для ELLE Men

Фэн Чжи Вэй (Ни Ни) — нежеланная незаконнорожденная дочь семьи Цю, которая оказывается изгнаной из клана после ложного обвинения в совершении преступления. Чжи Вэй переодевается в мужчину, чтобы поступить престижную Академию Цинмин и найти применение своим талантам и знаниям. Она остается верной и преданой правящему императору во время борьбы князей за престол, но вскоре обнаруживает, что является единственным выжившим королевским отпрыском павшего государства. Поняв, что нынешняя династия была построена на трупах ее близких, Чжи Вэй в конечном итоге решает отомстить своим врагам, включая своего возлюбленного — Нин Йи (Чэнь Кунь).

В дораме также снимаются Чжао Ли Синь, Ни Да Хон, Ван Оу, Чжан Сяо Чэнь и Лю Минь. Это вторая дорама Чэнь Куня за 2018 год, до этого он не появлялся на малых экранах несколько лет.

Посмотрите трейлер, постеры и промо-фото ниже!

Постеры:

Промо-фото

Дата премьеры: 14 августа 2018 года на Hunan TV (два эпизода ежедневно в 8 вечера) и iQiYi (эпизоды выходят в 10 вечера).

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив