7 вещей, которые вы не знали о Ким Хичоле

Ким Хичоль из Super Junior в этом году отметил свое 35-летие. Он является одним из самых интересных артистов в K-pop индустрии, поэтому давайте взглянем на некоторые интересные факты об этом музыкальном гении.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Плохие K-Pop привычки, которые нам удалось побороть

Он любит есть жареный рис с кимчи

Хичоль любит есть жареный рис с кимчи — он даже включил это блюдо в список рекомендаций корейских блюд в интервью для Billboard.

Он считает, что является самым сексуальным, когда носит пижаму

Хичоль известен уверенностью в своей внешности. Хотя фанаты думают, что он всегда выглядит сексуально, Хичоль признался, что чувствует себя самым сексуальным в своей пижаме!

Он не любит ходить в клубы

Хичоль знает, как весело проводить время. Тем не менее, он не любит ходить в клубы, потому что не считает себя великим танцором.

Ему нравится танцевать женские танцы

Хичоль — эксперт, когда дело доходит до танцев женских групп. Его способность запоминать хореографию многих песен просто потрясающая!

Он предпочитает уникальные вещи, не брендовые

Неудивительно, что Хичолю нравятся уникальные, неординарные вещи. Вместо того, чтобы покупать известные бренды, он предпочитает уникальные вещи, которые нельзя легко достать.

Он гений, когда дело доходит до отгадывания песен

Благодаря шоу Knowing Brothers поклонники стали свидетелями невероятной способности Хичоля угадать песню после прослушивания первых нескольких секунд. Ему буквально нужно услышать только первые ноты песни, прежде чем правильно угадать имя и исполнителя!

Он ценит пунктуальность

Хичоль заявил, что он не будет ждать кого-то дольше 10 минут. Пунктуальность очень важна для него, и ему нравится приходить вовремя.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив