Дуджун из Highlight внезапно уходит в армию + Изменения в дораме «Кушать подано 3»

24
5978

Юн Дуджун из Highlight отправится в армию на этой неделе.

Смотрите также: Ёсоб будет первым из Highlight, кто уйдет в армию

22 августа представители агентства Around Us Entertainment официально заявили: «Лидер группы Highlight Юн Дуджун недавно получил уведомление о призыве и 24 августа 2018 года вступит в ряды корейской армии. Вы, должно быть, ошеломлены и потрясены новостями о поступлении Дуджуна, который активно работал с момента дебюта в 2009 году. Он также был очень удивлен таким скорым призывом. Тем не менее, певец закончит свою работу в дораме и отправится исполнять свой гражданский долг с правильным и серьезным настроем».

«Мы искренне приносим свои извинения за то, что не успели рассказать об этом заранее, и вам пришлось внезапно увидеть эти новости в статьях. Также просим всех поклонников о понимании. Пожалуйста, покажите свою любовь и поддержку Дуджуну, который всегда уделял первостепенное внимание своей семье, группе и поклонникам с первого дня дебюта и по сей день. Ожидайте его здоровым и более зрелым мужчиной», — продолжили Around Us Entertainment.

Поскольку Дуджун хочет записаться спокойно, местонахождение и время его зачисления не будут раскрыты. Он отправится на пятинедельную базовую подготовку с 24 августа, а затем продолжит в качестве действующего солдата армии Республики Корея.

Кроме того, его уход коснулся и проекта «Кушать подано 3». Дорама, в которой в настоящее время играет Дуджун, объявила, что сериал будет сокращен с 16 эпизодов до 14. «Мы закончили редактирование сценария на основе той истории, которая была запланирована на 16 эпизодов, но несмотря на то, что она была сокращена, серьезных изменений в сюжете не будет», — поясняет производственная команда. «Мы просим понимания у зрителей, которые любят «Кушать подано 3». Спасибо».

Мы желаем Юн Дуджуну успешной службы!

JaneJ © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!