Новый фильм «Серийные убийства» получил рейтинг 18+

0
1314

Новый фильм «Серийные убийства» подвергся повторной редакции после того, как рейтинг допуска зрителей не прошел категорию до 18 лет. 

Смотрите также: Рейтинги дорам с 13 августа по 19 августа

Корейская ассоциация рейтингов кинолент присвоила картине рейтинг R*, поэтому производственная группа была вынуждена отозвать заявку на прокат, чтобы вновь отредактировать финальный вариант киноленты перед повторной подачей заявления.

20 августа источник группы заявил: «Это правда, что нам изменили категорию рейтинга. Это никак не связано с другими проектами».

Речь идет о фильме «Нарковойна» с соответствующей тематикой, который получил допуск зрителей от 15 лет. Премьера состоялась в мае, киноленту посмотрели более 5 миллионов зрителей. Многие ожидали, что фильм «Серийные убийства» получит тот же рейтинг. Источник производственной компании заявил: «Это обычная вещь, которая случается в процессе ранжирования фильмов, это никак не связано с финальным результатом».

Фильм «Серийные убийства» рассказывает об убийце (Джу Джи Хун), который признается в еще семи убийствах, находясь в тюрьме, и детективе, который верит ему и начинает расследовать озвученные преступления. Сюжет основан на реальной истории, фильм уже получил хвалебные отзывы на Каннском кинофестивале в мае.

Премьера фильма запланирована на начало октября.

*Лица, не достигшие 18-летнего возраста, допускаются на сеанс только в сопровождении родителей или законного представителя. Данный рейтинг показывает, что оценочная комиссия заключила, что некоторый материал оценённого фильма предназначается только для взрослых. Родители должны больше узнать о фильме, прежде чем взять на его просмотр подростков. Рейтинг R может быть назначен из-за частого употребления непристойной лексики, продолжительных сцен насилия, секса или употребления наркотиков.

gunyasha © YesAsia.ru