Рю Хва Ён отрицает свой роман с LJ, а он подогревает слухи

5
3730

Айдол-актриса Рю Хва Ён официально ответила на недавние слухи о том, что она встречается с 41-летним эстрадным артистом LJ.

Смотрите также: Новые стиллы веб-фильма «Докго» с героем Сехуна (EXO)

Слухи о том, что между звездами завязались романтический отношения, распространились в сети после того, как LJ выложил несколько совместных фото с девушкой в своем Инстаграме. На снимках они с Рю Хва Ён вместе обедают, отдыхают. Мужчина добавил следующие хэштеги: «Рю Хва Ён, я всегда благодарен».

#항상 고맙소

A post shared by 엘제이 (@ltothej00) on

##

A post shared by 엘제이 (@ltothej00) on

#호캉스

A post shared by 엘제이 (@ltothej00) on

Позднее выяснилось, что артист опубликовал данные фотографии без ведома девушки, на что он ответил: «А что не так с совместным отдыхом с моей девушкой? Если требуется, я отправлю вам дополнительные доказательства».

23 августа представитель стороны актрисы открыто опроверг слухи о любой связи между ею и артистом, заявив: «Мы лично обсудили возникший вопрос с Рю Хва Ён. Она сказала, что они лишь близкие друзья, а не пара».

Сестра-близнец Рю Хва Ён, Рю Хё Ён, также оставила комментарий под одним из постов LJ, выразив свое недовольство и прося его прекратить. Она написала: «Неважно, насколько вы близки, почему продолжаешь выкладывать снимки, которые могут вызвать недопонимание, без согласия Рю Хва Ён?». Затем данный комментарии были удалены.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!