Нана в одностороннем порядке расторгла контракт с дорамой «Четыре сына» + ответ продюсерской компании

9
4436

После того, как в начале месяца появились новости о возобновлении съёмок дорамы «Четыре сына», стало известно, что Нана хочет завершить участие в дораме.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Го Ара могла дебютировать в составе группы Girls’ Generation

Согласно сообщению Edaily, Нана отправила производственной компании Victory Contents уведомление о прекращении контракта, указав среди многих причин приостановку съёмок дорамы.

Представитель её агентства Pledis подтвердил эту информацию и заявил: «Контракт Наны с Victory Contents был законно завершён. Мы сообщим подробности, как только будут решены все вопросы с нашими юристами».

Но представители производственной компании Victory Contents в ответ заявили, что это не так, и одностороннее расторжение контракта является незаконным. Продюсерская компания в пресс-релизе сообщила: «Во-первых, мы хотим поблагодарить всех работников и актёров, которые продолжают съёмки в дораме «Четыре сына», которые должны возобновиться 27 августа.

Мы сделали всё возможное для возобновления съёмок, в том числе выделили гонорары за участие в дораме и продолжили переговоры с агентством Наны относительно съёмок.

Договор, который подписала Нана, завершится, когда все 16 эпизодов дорамы «Четыре сына» выйдут в эфир. Одностороннее заявление актрисы о прекращении съёмок не имеет законного основания.

Мы надеемся, что Нана, как ведущая актриса дорамы «Четыре сына», возьмёт на себя ответственность и примет участие в предстоящем чтении сценария, которое состоится 25 августа и приступит к съёмкам дорамы, которые будут длиться с 27 августа по октябрь этого года».

«Четыре сына» — это фантастическая фэнтези-дорама, съёмки которой стартовали ещё в январе, но были приостановлены в мае. По словам режиссёра Чан Тэ Ю, проблемы с дорамой возникли из-за невыплаты гонораров как ему, так и персоналу съемочной группы. Однако продюсерская компания Victory Contents в свою очередь заявила, что режиссёр слишком превысил бюджет. В июле съёмки дорамы покинул актёр Ким Чан Ван.

Чтобы изменить ситуацию, компания Victory Contents привлекла для съёмок нового режиссёра Ким Дже Хона и запланировала новые съёмки в конце августа, однако, по словам многих сотрудников, вопрос оплаты гонораров ещё не решён.

Следите за обновлениями, чтобы узнать новые подробности о дораме.

Happy Jea © YesAsia.ru