Рю Хва Ён призналась в романе с LJ, заявив, что стала жертвой его жестокости

31
10759

Рю Хва Ён рассказала о своих отношениях с LJ.

Смотрите также: Рю Хва Ён отрицает свой роман с LJ, а он подогревает слухи

23 августа, после того, как 41-летний эстрадный артист опубликовал несколько совместных снимков с айдолом-актрисой с отдыха, девушка отрицала любые близкие отношения с ним, заявляя, что они лишь давние друзья. Однако в комментариях мужчина называл Рю Хва Ён своей девушкой.

24 августа Рю Хва Ён дала интервью, чтобы лично ответить на заявления LJ, а также рассказать свое видение произошедшего.

«Мы не встречались на протяжении двух лет, хотя он утверждал обратное. Однако между нами были очень короткие, но плохие отношения, от которых я пытаюсь спастись на протяжении последних двух месяцев. Один разговор случился спустя год с того момента, как я познакомилась с LJ. Он относился ко мне невероятно хорошо, и я спросила, есть ли у него ко мне чувства. Он ответил отказом, поэтому я решила, что он относится ко мне как ко младшей сестре. 

Однако, около двух месяцев назад, он признался, что испытывает романтичные чувства ко мне. Помня о его искренних действиях в прошлом году, я была заинтересована в нем лишь благодаря его сердцу и уму, это никак не было связано со внешностью и статусом. Я много времени посвятила серьезному обдумыванию наших отношений. 

Мне хватило недели, чтобы осознать, что LJ не тот, кем кажется. Очень скоро он проявил свой тяжелый характер собственника и тенденции к жестокому поведению, из-за чего я решила, что сближаться с ним в качестве возлюбленной — не очень хорошая идея. Лишь спустя неделю я попросила его вновь вернуться к статусу обычных знакомых. 

Я пыталась утешить его, сохранить хорошие отношения между нами, но каждый раз, когда я начинала говорить о расставании, он прекращал есть и пить или заявлял, что покончит с собой. В конце концов, он начал угрожать, что позвонит журналистам и велит им написать статьи о наших отношениях. Он даже являлся в мой дом без разрешения.

Несмотря на то, что и я, и Хё Ён (сестра-близнец) пытались поговорить с ним, чтобы он выплеснул свой гнев, он был очень упрямым и несговорчивым. Я пыталась закончить наши отношения по-хорошему в течение двух месяцев, действовала терпеливо, уговаривала, а иногда пыталась действовать агрессивно. Однако каждый раз он предпочитал дарить подарки, которые я не просила, или вынуждал ходить на обед с его друзьями и знакомыми. Он использовал факт того, что я знаменитость, чтобы удержать меня в столь невыгодном положении.

LJ сказал менеджерам моего агентства, что у него есть еще больше доказательств наших отношений, слал им угрожающие послания, вроде: «Я остановлюсь, если вы официально подтвердите, что мы с Хва Ён встречались на протяжении двух лет». Однако прошел лишь год с тех пор, как мы сблизились, и всего неделя, во время которой я проявила к нему романтический интерес. После этого два месяца я была привязана к нему этими отношениями.

Так как я не собиралась терпеть этого и дальше, я открыто поговорила с ним о наших отношениях рано утром 22 августа. Как и раньше, он ответил с яростью. Он силой отобрал у меня телефон, ворвался в мой дом без разрешения, поэтому мне пришлось кричать и защищаться. 

Один за другим начали прибывать люди, скоро приехала полиция. Его попытались успокоить, а затем отослали домой. Однако на следующий день он опубликовал те самые снимки в Инстаграме».

У девушки спросили, какие подарки артист дарил ей против желания, на что она ответила: «Недавно он прислал телевизор как подарок от главы его агентства. То есть он совершенно внезапно отправил мне пользованный телевизор, который стоял до этого у него. Было странно принимать подобное, поэтому я отправила подарок назад.

Так как LJ однажды был моим хорошим другом, я хотела мягко сгладить ситуацию. Но когда все вышло из-под контроля из-за его односторонней лжи и преувеличений, это стало шоком не только для меня, но и для моих родителей. Чтобы защитить себя, я подумала, что должна сделать официальное заявление, рассказав правду.

Я провела бессчетное количество дней в слезах, дрожа от страха, из-за его эгоизма, угроз и опрометчивой любви. Однако, несмотря на это, я нашла в себе смелость публично раскрыть правду о том, что, как женщина, подверглась подобному отрицательному отношению».

На вопрос, почему ранее она все отрицала, айдол-актриса заявила: «Я опасалась, что люди не поймут, почему я не хотела публично рассказывать о своем кратком романе с человеком, которого боялась настолько, что считала ненормальным. Но я поставила собственную жизнь на кон и набралась смелости рассказать правду. Я больше не буду молчаливо страдать.

На данный момент я серьезно рассматриваю вариант судебного разбирательства с LJ. Хочу принять суровые законные действия. Как жертва жестоких отношений, я надеюсь, что подобного больше никогда не случится».

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!