Рейтинги Китая с 13 по 19 августа: Ян Ян отобрал первенство у Ян Ми

3
4368

Ян Ян, который вернулся в список самых популярных знаменитостей Китая только на позапрошлой неделе, на прошлой уже встал в его главе. Хотя его «Воинственная вселенная» по прежнему не достигла отличных рейтингов, сам он, видимо, зрителям крайне интересен. Второе место заняла Ян Цзы из сериала «Удушающая сладость, заиндевелый пепел», который можно назвать наиболее успешным сериалом на данный момент в Китае. Актриса сместила Лухана на третье место, он закрывает первую тройку.

А вот лидер прошлой недели, Ян Ми, оказалась всего лишь четвертой. Девушка Лухана, Гуань Сяо Тун, тоже потеряла позиции, став десятой. Между тем Цзюй Цзин И из SNH48 и Коннор Лян покинули список совсем, а впрочем, достигнутый ими результат уже достаточно хорош.

Вместо выбывших в рейтинг добавились Дэн Лунь и Чжан Тянь Ай, которая исполняет главные роли сразу в двух дорамах разных слотов — в восьмичасовом слоте с Чжан Жо Юнем в «Эволюции нашей любви«, а в десятичасовом с Ян Яном в «Воинственной вселенной».

При этом часть рейтинга осталась совершенно неподвижной — актрисы Чжао Ли Ин , Дильраба и Цинь Лань остались на тех же местах, что и на позапрошлой неделе. Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 13-19 августа)

1. Ян Ян
2. Ян Цзы
3. Лухан
4Ян Ми
5. Чжао Ли Ин
6Дильраба
7. Цинь Лань
8. Чжан Тянь Ай
9. Дэн Лунь
10. Гуань Сяо Тун

Поздравляем лидеров недели — Ян Яна , Ян Цзы и Лухана!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чэнь Кунь и Ни Ни в дораме «Возрождение фениксов»

Что касается рейтингов дорам на телевидении, то, похоже, наконец-то определился явный лидер.

Стоило дораме «Сладкий удар» с Луханом и Гуань Сяо Тун закончиться, как «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» с Ян Цзы и Дэн Лунем, заняли первое место на национальном уровне, по-прежнему оставаясь лучшими в 52 городах. Хотя это не совсем чистая победа, учитывая, что их самый главный противник сошел с дистанции просто из-за завершения, лидерство все же очевидно.

Стартовавший вслед за «Сладким ударом» сериал «Возрождение фениксов» с Чэнь Кунем и Ни Ни не только не смог завоевать первого места вслед за предшественником на национальном уровне, но и стал в 52 городах наименее интересной зрителю дорамой уже к концу первой недели.

Тем временем «Эволюция нашей любви« с Чжан Жо Юнем и Чжан Тянь Ай, по совокупности рейтингов двух каналов, на которых транслируется параллельно, стала в 52 городах номером два. Посмотрите рейтинги ниже.

В онлайн рейтингах больших изменений не произошло — сериал «Покорение дворца Яньси» с Цинь Лань, У Цзинь Янь и Не Юанем занял первое место, как и на прошлой неделе. «Сладкий удар» при этом спустился до третьей строчки, а «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» наоборот поднялся, став номером два.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив