Нам Бо Ра впервые рассказала о смерти младшего брата

1
5612

Три года назад младший брат актрисы покончил с собой. Нам Бо Ра впервые решила рассказать о случившемся во время эпизода Secret Sister, вышедшего в эфир 24-го августа.

Нам Бо Ра и Хван Бо уютно пристроились на кровати, где решились рассказать о тяжелых временах, случившихся в их жизни. Нам Бо Ра сказала: «Тяжелее всего было, когда умер мой брат. Вот так внезапно».

Он сказал нам, что пойдет на встречу с друзьями, но мы не могли выйти на связь с ним в течение двух дней. Знаете такое чувство, когда внезапно понимаешь, что случилось что-то ужасное? Это со мной и произошло. Рядом с нашим домом был полицейский участок, куда я и направилась. По дороге я, наверное, раза четыре поскользнулась. Я не могла ходить, не могла дышать. Просто плакала, пока пыталась поговорить с дежурным администратором, на что мне просто говорили: «Она знаменитость».

Я не могла ясно мыслить, могла только утирать слезы. Я думала, что если не соберусь, то никогда не смогу найти брата. Мы нашли его на следующий день, но было уже поздно.

Это случилось на Рождество, которое должно было быть счастливым днем. По сей день мне не нравится этот праздник.

Не знаю, почему решила заговорить об этом. На меня обратно наваливаются все воспоминания, о которых я пыталась забыть три года назад. Сегодня я впервые рассказала о случившемся. Это так долго мучило меня.

После смерти брата актриса стала посещать утренние приходские службы, и понемногу ей полегчало.

abonit © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!