LJ заявил, что слова Рю Хва Ён о его жестокости — ложь

33
3645

После того, как Рю Хва Ён дала интервью для СМИ, рассказав о своих трудных отношениях с LJ, эстрадный артист в ответ заявил, что сказанное девушкой — ложь.

Смотрите также: Рю Хва Ён призналась в романе с LJ, заявив, что стала жертвой его жестокости

На вопрос о словах девушки о жестоком отношении LJ ответил: «Это нелепость. Люди, которые знают нас обоих, говорят, что сказанное ею повергло их в ярость. Было много случаев, когда Хва Ён била меня. Однажды она залепила мне пощечину на глазах у знакомых. Подумав, что мне нечем ответить ей, я спустил ситуацию на тормозах. Ее заявления о том, что я вламывался в ее дом, тоже лживы. У нас обоих есть пароли от наших квартир, и она точно так же свободно входила и выходила из моего жилища, когда меня в нем не было».

Говоря об описанном айдолом-актрисой случае с привлечением полиции, LJ заявил, что пытался остановить Хва Ён, которая кричала и была на грани падения с лестницы: «Я сам собирался позвонить в полицию, но когда наша ссора стала слишком громкой, это сделали соседи».

На вопрос, правдивы ли сказанные Хва Ён слова о том, что он насильно отобрал у нее телефон, артист заявил, что ее претензии преувеличены, а он всего лишь попросил ее показать ему свой телефон, так как подозревал, что она пишет другому мужчине.

«Если бы кто-то «принудительно таскал вас за собой», вы бы ходили безропотно вместе в отели и друг к другу в гости? Во время наших отношений большую часть времени я проводил в качестве шофера Хва Ён. Всё наше окружение в курсе этого. Когда она шла на маникюр, я ждал ее, таким образом став ее средством передвижения».

Говоря о опубликованных совместных снимках: «Я осознал, что было ошибкой делать это без ее согласия, так как она начинающая актриса. Но я уверен в правде. И она заключается в том, что мы встречались, и я не собираюсь удалять снимки, так как в противном случае это будет означать, что я во всем признался. Даже если она подаст в суд, я в себе уверен».

На вопрос, что повергло его в ярость перед публикацией снимков, LJ заявил: «Хва Ён выставила все подаренные мною вещи из ее дома на улицу. Во время нашего романа после каких-то мелочей она всегда говорила: «Давай расстанемся». Затем я брал ее с собой в путешествие или делал что-то, чтобы улучшить ее настроение, и она внезапно начинала называть меня «дорогой/милый». Я думал, что у нас все наладится, но вал в ярость, увидев, как она опубликовала совместные снимки с каким-то мужчиной из собственной квартиры».

Артист заявил, что не знает решения сложившейся проблемы: «Не уверен, что бездействие является правильным выбором. Однако я слишком подавлен и разочарован сложившейся ситуацией, чтобы что-то предпринять. Я хотел бы рассказать о других деталях, но, думая о Хва Ён, не хочу заходить так далеко. И я должен помнить об окружающих нас людях, которые вовлечены в ситуацию, тоже. Все это — очень трудно, сумасшествие».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив