Бора поддержала участниц шоу «Produce 48»

0
716

Бора удивила участниц «Produce 48» своим внезапным появлением на шоу.

Смотрите также: На Produce 48 представили текущий рейтинг топ-20 участниц

24 августа, в эпизоде шоу канала Mnet, Бора приняла участие в сегменте общения с участницами, чтобы выслушать их тревоги и помочь преодолеть беспокойство.

Одна из трейни, Чхве Е На, заявила, что ее постоянно радостный образ превратился в проблему: «Я тоже бываю расстроена, но люди постоянно зовут меня «та, веселенькая». Поэтому я просто прячу свои настоящие чувства внутри». Чан Гю Ри поделилась схожей проблемой, заявив: «Я чувствую, что должна быть жизнерадостной перед окружающими, потому что айдолы обязаны нести людям радость и счастье».

Как айдол и бывшая участница группы SISTAR, Бора внимательно выслушала участниц. Говоря о теме визуализации счастья, она заявила: «Я надеюсь, вы не думаете, что обязаны постоянно делать окружающих счастливыми лишь потому, что являетесь айдолами».

Трейни Хо Юн Джин расплакалась, говоря об отрицательных комментариях и критике. Бора сказала, что смотрела выпуск и понимает, о каком моменте говорит девушка: «Это соревнование. Ты должна дать людям возможность узнать себя, что ты способна хорошо петь. Думай об этом в более положительном свете. Не переживай слишком сильно».

Многие участницы сказали, что их главные тревоги связаны с потерей индивидуальности, уверенности в себе и отставании от остальных.

Бора ободрила их и напомнила о необходимости концентрироваться на том, чем они гордятся, в чем они хороши, вместо того, чтобы концентрироваться на неудачах и неловкости. Она предложила девушкам рассматривать нечто плохое как высоту, которую нужно преодолеть, а также как уникальное отличие от других.

Ябуки Нако поделилась с певицей: «Я не очень высокая. Что мне делать? Можете посоветовать, как мне сгладить это или вытянуться? Я уродлива…». Удивленная Бора ответила: «Нет, ты красивая! Ты совсем не уродлива!».

Ближе к концу эфира Бора посоветовала: «Неважно, какой будет результат, не разочаровывайтесь в себе. Потому что вы не сделали ничего плохого».

После откровенного общения с Борой участниц ждал сюрприз — множество позитивных откликов зрителей. Девушки читали слова поддержки своих фанатов и плакали от счастья. Кажется, что данный сегмент надолго запомнится всем присутствующим.

Финал шоу «Produce 48» состоится 31 августа в 20:00 по корейскому времени на канале Mnet.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив