Ким Дон Ук и Ким Джэ Ук поговорили о втором совместном проекте «Рука: призрак»

0
2118

Ким Дон Ук и Ким Джэ Ук, уже подтвердившие свое участие в новой совместной дораме, рассказали предыдущей работе, сериале «Первое кафе Принц».

Смотрите также: Первый тизер дорамы «Улыбка, застывшая в твоих глазах»

В дораме «Первое кафе Принц» Ким Дон Ук играл роль игривого и вспыльчивого официанта Джин Харима, который влюбляется в Го Ынчан, а Ким Джэ Ук исполнял роль молчаливого шеф-повара Но Сонки. В новой дораме оба актёра собираются продемонстрировать совершенно иную химию и создать противоположную атмосферу.

Говоря о втором совместном проекте, Ким Дон Ук прокомментировал: «Прошло 11 лет с нашей работы над «Кафе Принц». С одной стороны, я рад вновь увидеть его, ощущаю спокойствие. Но с другой, думаю, почему так много времени прошло. Факт того, что со мной на площадке будет верный товарищ, придает мне уверенности. Думаю, он тот, на кого я смогу положиться».

Ким Джэ Ук поделился собственным мнением: «Кажется, прошло 11-12 лет с нашей встречи на площадке. Вместо тех незрелых чувств, которые мы испытывали в 25 лет, мы вновь встретились каждый с собственным опытом, полученным за последние десять лет. Он практически единственный мой коллега-одногодка, поэтому я очень счастлив увидеться с ним. Я очень жду начала съёмок».

На просьбу послать друг другу видео-послания, Ким Дон Ук сказал: «Эй, как дела? Слышал, ты упорно трудишься над своими выступлениями. Прошло время с нашей последней встречи на площадке, поэтому давай вспомним веселые моменты из прошлого и сделаем все в лучшем виде в новом проекте. Вперед!».

В ответ на вежливое и скромное послание коллеги, Ким Джэ Ук создал собственное в краткой, но милой манере: «Я люблю тебя, Ким Дон Ук. Давай не драться на съёмках».

Дорама, в котором актёры будут сниматься, носит рабочее название «Рука: призрак». Сюжет расскажет о медиуме, священнике и детективе, которые пытаются разрешить различные преступные и мистические дела, в которых погрязло корейское общество. Жанр сериала станет смесью триллера, детектива, экзорцизма и шаманизма.

Ким Дон Ук играет главную роль Юн Хвапёна, медиума-шамана. Несмотря на свою сильную уверенность в профессиональных обязательствах истребления злых духов, вольный характер и природа его личности скрывают темноту сердца мужчины. Ким Джэ Ук исполнит роль хладнокровного и циничного священника по имени Чхве Юн, который является идеальным экзорцистом благодаря сильной вере и способности чувствовать зло. Однако его нелюдимость отталкивает от него окружающих людей.

Премьера дорамы состоится в сентябре.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях