Невероятно эмоциональный момент на шоу «Galileo: Awakened Universe»

0
1305

Невероятно эмоциональный момент на шоу "Galileo: Awakened Universe"

Ким Седжон из группы gugudan пришлось пережить очень эмоционально тяжелый момент в недавнем выпуске шоу «Galileo: Awakened Universe» канала tvN.

Смотрите также: Ким Сон А предложена главная роль в новой дораме канала MBC

Напомним, что участники программы отправились на станцию в Юте, где воссоздана окружающая среда красной планеты. Они должны прожить вместе на станции, как если бы на самом деле находились на Марсе, вдали от дома. Все участники так или иначе ощутили на себе чувство отдаленности от родных, от окружающего мира. На протяжении всего шоу они могли положиться лишь друг на друга, поэтому им пришлось сблизиться, поделиться собственными историями и переживаниями.

Совсем недавно Седжон решила поговорить о своей матери, что, в конечном итоге, закончилось слезами. Девушка призналась, что до этого не осознавала, насколько уставшей и измученной себя чувствует.

Ким Бён Ман сказал: «Мне очень тяжело и грустно наблюдать, как ты пытаешься преодолеть накопившиеся проблемы самостоятельно, скрывая свои переживания. Надеюсь, ты не попытаешься взвалить на себя больше, чем способна вынести в своем возрасте». Ха Джи Вон добавила: «Я думаю так же, кажется, что ты постоянно пытаешься в одиночку нести на себе всю ответственность и не делишься накопившимися трудностями. Ты должна заботиться о себе, это первостепенное и важнейшее дело».

Услышав это, айдол призналась: «Я не знаю, как с этим справиться. Люди, видящие меня по телевизору, по большей части дети. Глядя на меня, они могут думать и мечтать о хорошем. Поэтому я хочу показывать им лишь положительные вещи, я мысленно погрязла в этой идее. Однако я не знаю, как снять с себя чувство ответственности».

Позднее, участники передачи получили видеопослания из дома, как настоящие космонавты. Как только Седжон увидела на экране свою маму, о которой недавно столь эмоционально вспоминала, она не выдержала и не смогла спрятать слёзы. Её мама сказала: «Думаю, это время, проведенное порознь, подарит нам особую возможность взглянуть внутрь самих себя. Я не беспокоюсь за тебя. Я так горжусь тобой, я очень благодарна, что ты пришла в этот мир как моя дочка».

Седжон была переполнена эмоциями и покинула комнату, чтобы собраться. Ха Джи Вон, которая поговорила до этого со своим отцом, последовала за девушкой, чтобы обнять ее и поддержать. Актриса сказала: «Когда я была молода, то видела, через какие трудности проходит моя мама. Поэтому я очень старалась никогда не хулиганить и не баловаться при ней. Я до сих пор этого не позволяю. Я уверена, что моя мама переживает, находясь вдали от меня. Поэтому я не хочу причинять ей еще больше волнений жалобами или незрелым поведением». Седжон призналась: «Но именно из-за этого, когда наступает трудное время, я не знаю, кому открыться».

Ха Джи Вон призвала девушку звонить ей после возвращения в Сеул, когда будет необходимость поговорить по душам: «Твои слезы успокоили меня саму, потому что, наконец-то, я вижу кого-то, кто соответствует своему возрасту. Ты настолько зрелая, что иногда поражаешь меня».

Актриса поделилась собственными переживаниями: «Мне тоже говорили, что я выгляжу как человек, который берет на себя слишком много ответственности. Мои старшие коллеги сказали бы, что мир не изменится лишь потому, что я дам себе немного свободы. Просто задумайся над тем, чтобы слегка снять груз со своих плеч. Прямо сейчас ты отлично справляешься, я уверена, что и дальше будет так же. Думаю, полезно говорить вслух о своих проблемах. Даже если слушающий не может помочь тебе, он облегчит твою душу одной лишь возможностью выговориться».

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!