Дорама «Игра в прятки» успешно стартовала

3
2142

Новая дорама канала MBC «Игра в прятки» уверенно стартовала.

Смотрите также: Лейбл Ким Джон Хёна прокомментировал его уход из дорамы «Время»

25 августа состоялась премьера сериала, в эфир вышли первые четыре эпизода. Согласно данным Nielsen Korea, результат зрительского рейтинга составил 3.2%, 7.2%, 7% и 8.1% за серии соответственно.

Финал предыдущей дорамы «До свидания», которая транслировалась в данном временном сегменте, набрал 9,8%, однако «Игра в прятки» уже получила положительные отклики публики, растущие показатели рейтинга тому подтверждение.

Дорама SBS «О ней», которая транслируется в таком же временном сегменте, получила 5,7%, 8,4%, 8,7% и 10,4% за серии соответственно.

Напомним, что «Игра в прятки» — дорама о наследнице крупнейшего корейского косметического бренда по имени Мин Чэрин, об обычной женщине, которая должна прожить свою жизнь за нее, и окружающих их секретах и алчности.

Это первая дорама MBC актрисы Ли Ю Ри после получения ею Гран-при за роль в «Давай! Чан Бо Ри» в 2014 году. 

Мин Чэрин является эталоном преуспевающей женщины и исполнительным директором успешного косметического бренда. Однако на самом деле она была удочерена своей семьей, чтобы спасти настоящую дочь богатого семейства. Девушка выросла с необходимостью стать сильной, чтобы выжить и быть признанной. Её принудили вступить в брак по расчету с Мун Джэсаном (Ким Мён Мин). Зрители с нетерпением ждут развития сюжета после того, как героиня подслушала телефонный разговор Ча Ынхёка (Сон Чан Ый).

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!