В Японии снимут ремейк американского сериала «Форс-мажоры»

0
408

Вслед за корейскими кинематографистами японские создатели решили снять ремейк американского юридического сериала «Форс-мажоры».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ямашита Томохиса для журнала Starbox

Ода Юдзи исполняет роль Шого Кая, адвоката одной из четырёх крупных юридических фирм в Японии. Он прекрасный специалист, но обладает чрезмерным высокомерием. Он во всём стремится лидировать и считает, что единственный способ удовлетворить клиентов — победить. Шого Кай близок к тому, чтобы стать партнёром в юридической фирме, но его босс немного беспокоится о том, что он излишне зациклен на успехе. Босс просит Шого нанять молодого специалиста в качестве помощника. Во время собеседования Шого Кай знакомится с Дайки Сузуки (Накаджима Юто), который обладает высоким интеллектом и уникальной памятью.

Когда Дайки Сузуки был ребенком, он потерял родителей в результате несчастного случая. Его вырастила бабушка. Из-за финансовых трудностей, он работает неполный рабочий день. Дайки Сузуки имел возможность стать адвокатом, но его поймали, когда он пытался сдать вступительный экзамен в университет за другого человека. Его исключили и запретили сдавать экзамен. После переезда в Токио Дайки Судзуки принимает участие в мелких преступлениях, чтобы заработать деньги, например, сдаёт экзамены за других людей. Он должен заработать как можно больше денег, чтобы обеспечить больную бабушку. Он испытывает серьёзный кризис в своей жизни, а затем встречает Шого Кая.

Актриса Араки Юко сыграет роль Макото Хиджирасавы. Она мечтала стать адвокатом, но в итоге работает юристом в фирме и неплохо справляется со своей работой.

Премьера сериала состоится в октябре 2018 года на канале Fuji TV.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях