Эн из VIXX в фотосессии и интервью для «Singles»

2
628

Эн из группы VIXX принял участие в фотосессии и интервью для сентябрьского выпуска журнала «Singles». Он рассказал о своей роли бесстыдного и упрямого Ким Хвана в дораме «Жена, которую я знаю» канала tvN. Герой айдола постоянно сеет хаос и никогда не извиняется за свои проступки.

Смотрите также: Чхве Даниель в фотосессии и интервью для журнала «Elle»

В интервью Эн поделился: «Поначалу у меня были проблемы, так как я считал, что моего героя Ким Хвана будут презирать. К счастью, он успешно влился в общую картину благодаря работе режиссёра и старших коллег. Думаю, у нас с ним есть некоторых схожие черты. Я стараюсь находить их в себе и развивать максимально».

Говоря о коллегах-актёрах, Эн заявил: «Они — причина, по которой я каждый раз не могу дождаться выхода на съёмочную площадку. Они предоставляют различные варианты для репетиций. Все собираются вместе в гримерке и прочитывают сценарий, обсуждая различные детали. Поэтому во время съёмки слова приходят сами по себе. Я счастлив, что могу поработать с ними на площадке».

Эн, который является лидером группы VIXX на протяжении многих лет, заявил, что все еще испытывает трепет во время выступлений. Сравнивая эти чувства с актёрской игрой, он сказал: «Несмотря на то, что я всегда взволнован на сцене, я продолжаю сильно нервничать на съёмочной площадке. Как певец я набрался некоторого опыта, но как актёр я все еще — чистый лист. Я не могу ничего делать перед съёмками, потому что должен больше слушать и больше учиться».

Эн, известный своим прекрасным отношением к поклонникам, прокомментировал: «Мы с фанатами очень хорошо знаем друг друга теперь. Раньше я воспринимал их, как поддержку, а теперь наши отношения приобрели более естественную форму. Я хочу делиться с ними тем, что мне нравится. Таким образом я могу смело браться за новые испытания».

Дорама «Жена, которую я знаю» выходит по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях