Дорама «Страшно прекрасный» хорошо принимается зрителями

0
2189

Дорама «Страшно прекрасный» канала KBS2 достигла своего лучшего результата зрительского рейтинга на текущий момент.

Смотрите также: Дорама «Игра в прятки» успешно стартовала

Согласно данным Nielsen Korea, 9 и 10 эпизоды от 27 августа получили 5,4% и 6,2% рейтинга соответственно. «Уважаемый судья» и «Рискованный» роман были отменены из-за трансляции Азиатских игр 2018.

Спойлеры

Во время последних серий между главными героями случился кризис, который станет поворотным моментом в сюжете. Их судьбы совершенно изменятся, удача вернется к О Ыльсун.

Когда у девушки не было денег на такси, она нашла деньги на улице, а когда отправилась разменивать их в магазин, выиграла мешок с рисом. Однако между главными героями существует «связь нулевой судьбы» — удача одного означает невезение другого. Как только Ыльсун начало везти, удача отвернулась от Ю Филиппа. Его практически подстрелил неизвестный мужчина в черной маске.

Пока мужчина продолжает ходить по лезвию ножа, Ыльсун старается предотвратить трагедию. Она создает вымышленного героя Гона в сценарии «Любовь бога» ради топ-звезды. Однако она предвидит очередной инцидент с Филиппом в своем сне, наблюдая кровь на полу и незнакомца с пистолетом.

Сама девушка тоже в опасности. Детективы, считающие, что сценарий имеет отношение к убийству Ли Суджун, рассматривают героиню как свидетельницу. Масла в огонь подливает ревнивая Шин Юна, а Ли Сонджун отправляется в дом сценаристки, чтобы выяснить личность алого духа, парящего между ней и Филиппом.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив