Нетизены снова критикуют Йери из Red Velvet за танцевальные навыки

8
16589

Участницу группы Red Velvet Йери корейские пользователи сети снова критикуют за отсутствие синхронности.

Смотрите также: В сети появились первые армейские фото Ынквана из BTOB

В сети начали распространяться отрывки выступления Red Velvet с песней «Power Up», увидев которые, нетизены снова указали на то, что Йери не попадает в «синхрон» с остальными участницами.

По их словам, девушка все время либо слишком торопится, либо наоборот отстает.

В своих комментариях пользователи сети пишут: «Она единственная, чьи движения не синхронны», «У нее не так хорошо с танцами», «Она дебютировала слишком рано. Ей нужно больше практики», «Не только «Power Up», она не могла справиться и с «Peek-A-Boo», «Она постоянно опаздывает с движениями», «Это должны были быть Джой, Вэнди, Сыльги и другие трейни… Айрин так же ужасна, как и Йери, но она выезжает на своей красоте».

Подобная ситуация произошла в феврале этого года, когда Red Velvet продвигались с «Bad Boy», когда Йери, вместе с остальными участницами, получили шквал критики за свой уровень подготовки.

Тем не менее нашлись поклонники, которые выступили в защиту девушки, комментируя: «Участницы Red Velvet выглядят такими уставшими. Давайте не будем критиковать их, а лучше поддержим», «Даже совершая ошибки, они выглядят милыми».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе