Чан Ки Ён в интервью и фотосессии журнала «Cosmopolitan»

0
541

Актёр Чан Ки Ён, снискавший славу благодаря своим проектам «Приди и обними меня», «Мой аджосси» и «Достойная пара», принял участие в осенней фотосессии для журнала «Cosmopolitan», которая проходила на острове Чеджу.

Смотрите также: Чхве Даниель в фотосессии и интервью для журнала «Elle»

В дораме «Приди и обними меня» Чан Ки Ён получил свою первую главную роль. Он сыграл сына серийного убийцы, влюбившегося в девушку, чьих родителей его отец убил. Комментируя похвалы за этот проект, актёр заметил: «Во-первых, я ощущал огромное давление, так как это моя первая главная роль. Однако это испытание для любого актёра, мотив работать упорнее. Благодаря помощи режиссёра и сценариста я получил немного уверенности в себе. В конце концов я нашел все ответы на вопрос, как сыграть столь нестандартного, сложного сценарного персонажа».

В реальной жизни Чан Ки Ён известен, как домосед, и очень отличается от сыгранных им темных и холодных героев дорам: «Многие люди говорят мне, что совершенно не ожидали, что я окажусь человеком, очень отличающимся от того, кого они нарисовали в своем воображении. Поначалу я всегда очень застенчив, но как только узнаю человека, быстро начинаю улыбаться, становлюсь игривым, а еще мне нравится физический контакт».

Чан Ки Ён, начавший свой путь с профессии модели, хотел бы полностью трансформироваться в каждого предлагаемого героя, как Хит Леджер: «Я бы хотел стать актёром, чьих проектов ждут с нетерпением».

с нетерпением ждущая его проектов, gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях