У До Хван в интервью и фотосессии журнала «High Cut»

0
1674

С 30 августа в продажу поступит выпуск журнала «High Cut», в фотосессии и интервью которого поучаствовал актёр У До Хван.

Смотрите также: Чан Ки Ён в интервью и фотосессии журнала «Cosmopolitan»

В интервью он поговорил о своем новом фильме, съёмки которого начались 14 августа: «Когда я работал над фильмом «Мастер», окружающие меня люди говорили, что следующий проект крайне важен. Но я считаю, каждый момент в моей карьере важен, я оцениваю каждый проект по сценарию. Смешной ли он, смогу ли я хорошо сыграть своего героя. Таким образом я и выбрал «Божественную ярость». Когда я впервые встретился с режиссёром, то еще сомневался. Я мог вообразить фильм, который он планирует снять, нечто, что мы раньше нечасто наблюдали в Корее. Сам по себе фильм — испытание, так говорили мне».

На вопрос, есть ли у него схожие черты с героем «Великого соблазнения», актёр ответил со смехом: «Ну, я не пристаю к людям с вопросом: «Как ты вообще можешь меня ненавидеть?». Я не очень люблю ходить кругами, предпочитаю говорить все прямо. Если мне что-то нравится, скажу, что нравится; ненавижу — так и скажу. Мне не нравится ходить вокруг да около или тайно заботиться о ком-то. Я буду делать это, чтобы и им было видно. Я совершенно не являюсь цундере-типажом (внешне холодный и равнодушный, а внутри испытывающий трепетные чувства)».

Интервьюер заявил, что У До Хван считается одним из популярных молодых актёров текущего поколения (Чон Хэ Ин, Ян Се Джон, Чан Ки Ён), на что он ответил: «Я просто благодарен за такую оценку, что мое имя среди списка прекрасных коллег. Я очень рад, что смог войти в рейтинг популярных актёров данного поколения. Я вдохновляюсь их проектами. Думаю, если бы я встретил кого-то из них, то испытал бы странное чувство наблюдения за знаменитостью».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.