Нам Джи Хён рассказала о своей работе над дорамой «Муж на сто дней»

0
1266

Актриса Нам Джи Хён дала интервью, в котором рассказала о своей новой дораме «Муж на сто дней» канала tvN.

Смотрите также: У До Хван в интервью и фотосессии журнала «High Cut»

Новая романтическая комедия рассказывает о Ли Юле (D.O. из EXO), идеальном наследном принце, который теряет память и становится обычным парнем под именем Вон Дык. Юн И Со, она же Хоншим (Нам Джи Хён) — самая «засидевшаяся» незамужняя девушка Чосона, которую судьба сводит с принцем-«дурачком». Действие происходит в эпоху Чосон.

На вопрос, почему она выбрала романтический проект, актриса ответила: «У каждый дорамы свой уникальный стиль, и «Муж на сто дней» не исключение. Я смогла насладиться процессом съёмки. Все герои уникальны, у них свои цели и стремления. Они находят забавные моменты даже в самых плохих ситуациях».

Актриса заявила, что, несмотря на опыт съёмок в исторических сериалах, текущий проект стал для нее испытанием и подарил много новых навыков: «Хоншим владеет боевыми искусствами и единственная в своей деревне умеет управлять лошадью. Перед началом съёмок мне пришлось изучать и то, и другое. Также Хоншим использует смесь местного диалекта и современного корейского языка. Я думала, какой диалект использовать, но режиссёр сказал, что, так как это выдуманная территория, я не должна волноваться о подобных деталях, а делать то, что естественно по сценарию для моей героини».

Говоря об экранной химии со своим коллегой, D.O., она сказала: «Мы вместе вели долгие беседы. Так мы смогли легко совместить тексты и выстроить экранную химию. Другие актёры в деревне, Ан Сок Хван, Чон Хэ Кён, Ли Джун Хёк и Ли Мин Джи тоже очаровательны и милы».

Премьера дорамы состоится 10 сентября в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях