Бора присоединилась к актёрскому составу нового сезона дорамы «Загадки Бога»

1
691

Бора выбрала себе следующий проект.

Смотрите также: Утверждены ведущие актёры адаптации фильма «Маскарад»

Популярный сериал о преступности «Загадки Бога» возвращается с новым сезоном под рабочим названием «Загадки Бога 5: Перезагрузка» впервые за четыре года. Он был запущен в 2010 году и повествует о гении Хан Джину и его команде, которая расследует загадочные дела со смертельными исходами, которые ставят в тупик докторов. В новом сезоне Хан Джину возвращается в офис судмедэкспертов спустя четырехлетний перерыв из-за непредвиденного случая. 

Рю Док Хван сыграет судмедэксперта Хан Джину, Юн Джу Хи — детектива Кан Кёнхи, Пак Джун Мён — медицинского эксперта Чо Ёншиль.

Бора (бывшая участница SISTAR) присоединится к составу дорамы в роли Чон Сынбин, исследовательницы CODAS (аналитическая система диагностики смертельных случаев) в офисе судмедэксперта. Несмотря на свое внешнее бесконечное очарование, у нее рациональный и хладнокровный стиль мышления. Она является бывшей ученицей Хан Джину, безмерно уважает его и хочет, чтобы он и дальше был ее наставником.

Команда CODAS является новым звеном в работе общей команды в новом сезоне. Несмотря на их вечные столкновения с командой Чо Ёншиль, профессионалы должны вместе заняться расследованиями.

Продюсеры проекта заявили: «Пожалуйста, следите за новичком в составе, Борой, которая подарит свежий глоток сюжету и опытному актёрскому составу благодаря своей энергии».

Премьера дорамы запланирована на 7 ноября в 23:00 по корейскому времени после завершения сериала «Рука: Призрак».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив