Две загадки, ответы на которые раскроет финал дорамы «Любовь ведьмы»

5
3344

Дорама канала MBN «Любовь ведьмы» приближается к своему завершению.

Смотрите также: Отношения главных героев дорамы «Уважаемый судья» переходят на новый уровень

30 августа состоится финал сериала. Давайте рассмотрим, чего стоит ожидать в последних двух сериях.

Станет ли любовная сказка ведьмы и человека реальностью?

Зрители с нетерпением ждут, станет ли роман между ведьмой Чохон (Юн Со Хи) и человеком Сонтэ (Хён У) реальностью.

Ранее Чохон потеряла свои магические силы, потому что была предана мужчиной, которого любит. Чтобы вернуть их, она отправилась за помощью Хваджа, ведьмы, которая практикует черную магию. Та сказала девушке, что она сможет вернуть свою магию, поцеловав мужчину, которого подарила ей судьба.

Услышав это, Чохон начала сближаться с Сонтэ несмотря на то, что судьбой ей был предназначен Джэук (Хонбин из VIXX). Когда ее бабушки узнали об этом, они приказали ей немедленно расстаться с мужчиной. Мама Сонтэ также выразила свое негодование из-за странных отношений сына, боясь, что они повлияют на наследование им компании.

В последнем выпущенном эпизоде Чохон применила свои магические силы прямо на глазах главного героя и раскрыла перед ним свою ведьмину сущность. Сонтэ был шокирован, а девушка в слезах призналась ему в чувствах. Смогут ли они защитить свою любовь, невзирая на обстоятельства?

Какая правда скрыта за таинственным похищением, в которое вовлечены Сонтэ и три ведьмы?

Кажется, что тайна похищения вот-вот будет раскрыта. Сонтэ преследовали воспоминания о его похищении, в которых присутствовало двухэтажное здание и таинственная женщина. Повзрослев, он самостоятельно начал расследование дела и нашел постройку, которая была очень похожа на ту, которую он запомнил. Здание оказалось рестораном супов Чохон и ее бабушек.

Таким образом три ведьмы оказались вовлечены в дело о похищении Сонтэ. В эпизоде прошлой недели Есун узнала маму Сонтэ и заметила шрам на его груди. Она была шокирована осознанием того, что мужчина — тот самый мальчик из прошлого. Ей даже пришлось нарушить ведьмин закон не встревать в судьбы простых людей и посетить дом черной колдуньи, чтобы спасти жизнь мальчика.

Завершится ли история странной пары счастливо? Сможет ли Сонтэ найти разгадку таинственного похищения из прошлого? Ответы на данные вопросы будут раскрыты в финале дорамы.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.