Cube Entertainment наказывают Идона и Хёну?

21
23892

Корейские пользователи сети считают, что Идон и Хёна получают свое наказание за раскрытие отношениях без согласия Cube Entertainment.

Смотрите также: PENTAGON готовятся к камбэку без Идона и Йенана

Ранее было объявлено, что PENTAGON готовятся к камбэку без Йенана и Идона, а немного позже стало известно, что участие Хёны в Youth Day Festival отменено из-за внутренних проблем.

Практически сразу после того, как Идон и Хёна заявили о своих отношениях, промоушен Triple H был завершен, а активность звездной пары сошла на нет. Все это вызвало подозрения нетизенов, которые пришли к мысли, что Cube Entertainment не дали своего согласия на раскрытие отношений.

Фактически, агентство опровергло на тот момент еще просто слухи, однако на следующий день в эксклюзивном интервью Хёна и Идон признались, что встречаются уже два года.

К сожалению, многие поклонники PENTAGON и Хёны повернулись к ребятам спиной после таких новостей, заявив, что чувствуют себя разочарованными и обманутыми, ведь Идон начал отношения еще до своего дебюта, что не давало ему сосредоточиться на промоушенах группы.

Нетизены считают, что Cube Entertainment неспроста опровергли информацию и тайном романе, пытаясь избежать именно того, что происходит сейчас. Но что сделано, то сделано: у ребят практически нулевая активность, а слухи об уходе Идона из PENTAGON продолжают распространяться.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях