Актёрский состав дорамы «Любовь ведьмы» попрощался со зрителями

1
3369

Юн Со Хи, Хён У и Хонбин (VIXX) поделились своими мыслями относительно завершения дорамы «Любовь ведьмы».

Смотрите также: Две загадки, ответы на которые раскроет финал дорамы «Любовь ведьмы»

Юн Со Хи сыграла роль очаровательной доставщицы в ресторане супов, ведьмы Кан Чохон. Она заявила: «Начиная с прически, заканчивая одеждой, я пережила множество изменений в образе, чтобы стать Чохон. Благодаря ей я была яростной, кидала через спину коллегу-актёра и даже примерила эльфийские уши. Для меня это было особенное время со множеством изменений. Несмотря на жару, наша команда всегда приветствовала меня, все актёры держались отлично. Думаю, об этом проекте я не буду жалеть».

Хён У исполнил роль владельца здания, в котором расположен ресторанчик супов, Ма Сонтэ. Актёр прокомментировал: «Когда съёмка длится долго, то тянется бесконечно, а краткие съёмки пролетают, как один миг. Я счастлив, что мы смогли завершить работу без серьезных инцидентов. Несмотря на некоторые сожаления, вроде «Я мог бы сделать это лучше», у меня осталось много того, что я заберу с собой в качестве опыта. Я продвинулся в своем актёрском искусстве во время работы с Ким Ён Ок, через взаимоотношения старшей и младшего коллег я смог вновь ощутить на себе смысл главной роли в дораме».

Хонбин сыграл роль писателя вебтунов, Хван Джэука. Айдол поделился: «Мы все преодолевали жару, работая над этим проектом. Когда я впервые прочел сценарий, то подумал: «Надеюсь, зрители будут смотреть дораму с легким сердцем и смеясь». Каждый раз, когда публика хвалила нас, говоря, что происходящее на экране весело наблюдать, я ощущал гордость. Благодаря зрителям, я смог получить силу и работать еще усерднее во время съёмок. Спасибо публике, которая наслаждалась дорамой до самого конца».

Финальные серии дорамы выйдут сегодня, 30 августа, в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.