Новые стиллы с двойственной личностью героя D.O. (EXO) в дораме «Муж на сто дней»

0
1668

D.O. (EXO) лавирует между образами идеального наследного принца и простого горожанина в новых стиллах дорамы «Муж на сто дней».

Смотрите также: Сехун (EXO) — «темный рыцарь» в новых стиллах фильма «Докго»

В новой исторической дораме канала tvN наследный принц Ли Юль страдает от амнезии и исследует городок, где оказался после нападения. Там он встречает главную героиню Хоншим (Нам Джи Хён), которая станет его невестой.

В новых стиллах айдол перевоплощается в обоих своих персонажей. Сначала — в наследного принца Ли Юля, который идеален во всем, но очень одинок и внешне неприступен. Окружающие люди думают о нем как о человеке, в компании которого любому становится не по себе. Его характер заставляет даже принцессу Ким Сохё (Хан Со Хи) держаться от него на расстоянии, поэтому около принца совершенно никого нет.

Вон Дык — этот тот же принц Ли Юль, но потерявший память после нападения убийц. Он словно совершенно другой человек, неловкий, бесполезный, глупый. Он пытается тушить огонь деревянной метлой, высекать огонь жерновами и многое другое. Однако в новом образе проявляются старые, укоренившиеся в сознании черты королевской натуры. При этом Хоншим отлично справляется с чудаком, и между ними зреет настоящее чувство любви.

Премьера дорамы состоится 10 сентября в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях