Розэ (BLACKPINK) рассказала о своей любви к десертам

8
8813
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Розэ (BLACKPINK) рассказала о своей любви к десертам

Розэ из группы BLACKPINK, комедиант Ким Джэ У и шеф-повар Ли Джин Хван стали гостями шоу “Wednesday Food Talk” tvN 29 августа. Темой эпизода стали десерты. Гости обсудили макароны (не пасту) и тортики. Розэ даже изменила текст песни “As If It’s Your Last”, вставив в него слово “макарон”.

Смотрите также: Журнал Dazed поделился снимками с фотосессии Розэ и Лисы (BLACKPINK)

Гости поделились своими любимыми лакомствами. Ли Джин Хван заявил, что основной причиной популярности макаронов является “нежный аромат, остающийся в носу человека, и яркие оттенки, радующие глаз”. Он добавил: “Кажется, будто я накладываю заклятие. Чтобы макарон был вкусным, его начинка не должна быть слишком нежной, в ней должна быть некоторая тягучесть и плотность”. Розэ согласилась, что снаружи макарон должен быть хрустящим, а внутри – мягким и тягучим, чтобы его было приятно жевать. Девушка заявила, что эти критерии важны для нее.

Розэ (BLACKPINK) рассказала о своей любви к десертам

После обсуждения макаронов, гости перешли к теме красивого кафе с десертами в шикарном открытом саду, в котором находились. Розэ сказала, что постоянно говорит своему менеджеру об этом месте, потому что считает его очень милым и симпатичным.

Гостям представили новый десерт “Dosan Melon”. Ким Джэ У заявил, что когда впервые увидел меню, то подумал, что это мороженое. “Когда я надломил его, внутри был арбуз, ананас и крем. Мне понравилась фантастическая гармония сладости и свежести, которую могут дать лишь фрукты”. Розэ прокомментировала десерт с авокадо: “Было настолько вкусно, что я не могла остановиться, продолжала соскабливать остатки дочиста”.

Розэ (BLACKPINK) рассказала о своей любви к десертам

Розэ (BLACKPINK) рассказала о своей любви к десертам

В шоу было показано еще одно место с макаронами. Оно было открыто в 2012 году и завоевало популярность среди любителей данного десерта по всему миру. В меню присутствовал макарон с голубым сыром (сыр с плесенью). Ким Джэ У сказал: “Поначалу я был удивлен, но продолжил есть и ощутил некоторую особенность вкуса. Это было обворожительно”. Ли Хён У описал: “Одного макарона было достаточно, чтобы полностью испытать его вкус. Он был насыщенный, но нежный. Баланс между сладостью и соленостью идеален”. Розэ добавила: “Когда я ела его, казалось, будто я пробую настоящий кусок сыра с плесенью. Я бы рекомендовала этот десерт любителям сыра”.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Ваш верный и надежный гид по корейским, китайским и японским дорамам и фильмам на YesAsia. На сайте с 2017 года. Всегда открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News