Розэ (BLACKPINK) рассказала о своей любви к десертам

8
8371

Розэ из группы BLACKPINK, комедиант Ким Джэ У и шеф-повар Ли Джин Хван стали гостями шоу «Wednesday Food Talk» tvN 29 августа. Темой эпизода стали десерты. Гости обсудили макароны (не пасту) и тортики. Розэ даже изменила текст песни «As If It’s Your Last», вставив в него слово «макарон».

Смотрите также: Журнал Dazed поделился снимками с фотосессии Розэ и Лисы (BLACKPINK)

Гости поделились своими любимыми лакомствами. Ли Джин Хван заявил, что основной причиной популярности макаронов является «нежный аромат, остающийся в носу человека, и яркие оттенки, радующие глаз». Он добавил: «Кажется, будто я накладываю заклятие. Чтобы макарон был вкусным, его начинка не должна быть слишком нежной, в ней должна быть некоторая тягучесть и плотность». Розэ согласилась, что снаружи макарон должен быть хрустящим, а внутри — мягким и тягучим, чтобы его было приятно жевать. Девушка заявила, что эти критерии важны для нее.

После обсуждения макаронов, гости перешли к теме красивого кафе с десертами в шикарном открытом саду, в котором находились. Розэ сказала, что постоянно говорит своему менеджеру об этом месте, потому что считает его очень милым и симпатичным.

Гостям представили новый десерт «Dosan Melon». Ким Джэ У заявил, что когда впервые увидел меню, то подумал, что это мороженое. «Когда я надломил его, внутри был арбуз, ананас и крем. Мне понравилась фантастическая гармония сладости и свежести, которую могут дать лишь фрукты». Розэ прокомментировала десерт с авокадо: «Было настолько вкусно, что я не могла остановиться, продолжала соскабливать остатки дочиста».

В шоу было показано еще одно место с макаронами. Оно было открыто в 2012 году и завоевало популярность среди любителей данного десерта по всему миру. В меню присутствовал макарон с голубым сыром (сыр с плесенью). Ким Джэ У сказал: «Поначалу я был удивлен, но продолжил есть и ощутил некоторую особенность вкуса. Это было обворожительно». Ли Хён У описал: «Одного макарона было достаточно, чтобы полностью испытать его вкус. Он был насыщенный, но нежный. Баланс между сладостью и соленостью идеален». Розэ добавила: «Когда я ела его, казалось, будто я пробую настоящий кусок сыра с плесенью. Я бы рекомендовала этот десерт любителям сыра».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.