Сон Джэ Рим в интервью и фотосессии для журнала «Singles»

3
1207

Сон Джэ Рим принял участие в фотосессии и интервью для сентябрьского выпуска журнала «Singles», поговорив о своей карьере, актёрском искусстве и хобби.

Смотрите также: У До Хван в интервью и фотосессии журнала «High Cut»

Несмотря на жару во время съёмки, актёру пришлось сниматься в осенней одежде, чтобы соответствовать сезонности выхода издания. Персонал похвалил артиста за профессионализм, выдержку и позирование.

В интервью он поговорил о проекте канала JTBC «Уборка со страстью». Дорама основана на популярном вебтуне, в ней также снимаются Ким Ю Джон и Юн Гюн Сан.

Сон Джэ Рим исполнит роль Чхве Куна, героя, которого нет в оригинальном вебтуне. «Он — доброжелательный персонаж, который является поддержкой для Гиль Осоль. Чхве Кун — веселый, он будет играть большую роль в развитии сюжета в направлении, отличном от оригинальной истории».

Говоря о своей карьере модели-актёра, он заявил: «Я никогда не испытывал сомнений относительно решения выбрать актёрскую карьеру. Я всегда думаю: «Хорошо ли я справляюсь?». Чем больше я играю, тем тяжелее становится ответственность и обязанности».

Артист работал над созданием своего послужного актёрского списка с момента дебюта без отдыха. Говоря об этом, он отметил: «Я снимаюсь минимум в двух проектах в год. Мне нравится слышать звон в ушах, когда переходишь из громкого места в тихое, так и не нравится ощущение пустоты и прозябания дома после окончания проекта».

Он также поделился деталями из своей будничной жизни: «У меня есть привычка планировать все, время бездействия лишает меня энергии. Я такой типаж, которому нравится постоянно быть занятым, даже если с помощью хобби. Я обожаю те, в которых можно контролировать какую-либо технику, например катание на велосипеде, серфинг, дрифтинг или игра на саксофоне».

Премьера дорамы «Уборка со страстью» запланирована на ноябрь.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях