GWSN приняли участие в своей первой фотосессии для журнала «The Star»

0
734

GWSN приняли участие в своей первой фотосессии для журнала «The Star».

Смотрите также: GWSN поделились фото-тизерами для дебютного альбома «The Park In The Night»

Группа-новичок из семи участниц приняла участие в съёмке для сентябрьского выпуска издания, в интервью поговорив о своем грядущем дебюте.

GWSN продемонстрировали свой уникальный шарм с концептом «Девушки в волшебной стране» для фотосессии. Несмотря на то, что это был их первый подобный опыт, они не выглядели усталыми или скованными. Персонал похвалил участниц за то, что им удалось продемонстрировать свое обаяние, уникальность на совместных снимках.

В интервью группа прокомментировала: «Это был наш новый опыт, было очень весело и круто»Сокён добавила: «Время пролетело так быстро пока я смотрела, как остальные девушки снимаются».

Говоря о концепте GWSN и их музыкальном стиле, участницы пояснили: «Это все ново для нас, ничего неясно. Однако на наших тизерах присутствуют темная ночь и яркая луна, так и мы хотели бы показать разные и таинственные стороны себя, очарование, которое станет фирменным знаком для нашей группы».

Они также рассказали о том, что им больше всего понравилось в работе над альбомом: «Поем ли мы, танцуем ли, мы — коллектив, поэтому командная работа для нас превыше всего».

На вопрос, что они делают, если их мнения расходятся, девушки ответили: «Мы берем время, чтобы обсудить все друг с другом»Сорён (лидер) добавила: «У нас проходят семейные встречи каждые две недели. Во время этого мы рассказываем о своих тревогах, проблемах, высказываем все, что держали в уме».

GWSN недавно выпустили собственное реалити-шоу «Got Ya! GWSN” on Mnet». «Мы впервые снимали реалити-передачу, поэтому часто ощущали себя странно. Но, снимаясь все вместе, мы ощущали меньше давления. Мы говорили между собой, учились и улучшали свои навыки во время съёмок программы. Мы смогли развиться благодаря этому шансу».

В конце интервью группе задали вопрос, каким коллективом они хотели бы запоминаться. Сосо ответила: «Девичьей группой, у которой есть всё». Говоря о своих целях, девушки пояснили: «Мы будем упорно работать, чтобы стать женской группой, которая сияет, совмещая свои индивидуальные таланты. Также мы бы хотели, чтобы людям нравилось слушать нашу музыку».

GWSN выпустят первый альбом «The Park in the Night, Park One» 5 сентября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях