Челлендж от BTS #IDOLCHALLENGE принимает новый поворот: заявление BigHit Ent.

33
26628

#IDOLCHALLENGE не был начат Джей-Хоупом из группы BTS?

Смотрите также: Альбом BTS «Love Yourself: Answer» достиг невероятного количества продаж 

После того, как на той неделе Джей-Хоуп из группы BTS опубликовал видео с танцем на песню «IDOL» с призывом начать новый челленж #IDOLCHALLENGE, АРМИ, не теряя времени, его приняли.

С тех пор как этот челленж стал вирусным, огромное количество поклонников по всему миру стали публиковать видеоролики с танцем на этот же сегмент песни. Об этом даже показали в новостях по NBC.

Zelo из группы B.A.P также присоединился к челленжу, опубликовав свое видео в Твиттере.

30 августа агентство BigHit Ent. разместило официальное заявление, касаемое #IDOLCHALLENGE, поблагодарив поклонников за их активное участие в продвижении и совместном использовании уникальных танцевальных движений хореографии к песне BTS «IDOL».

Официальное заявление:

«Вы были в восторге, увидев, как много фанатов наслаждались #IDOLChallenge, который был начат АРМИ, предположительно из Южной Африки. И мы хотели бы включить некоторые фан-видео в грядущее видео.
В частности, мы хотели бы связаться с создателями видео по ссылкам ниже.
Если вы создали эти видео и хотели бы дать нам право использовать его, просим вас оставить комментарий к посту от 2 сентября 2018 года, который будет опубликован в 6 часов вечера по корейскому времени.
Если вас нет в списке, но вы хотели бы включить свой вариант челленжа в наше видео, пожалуйста, оставьте  комментарий к этому посту со ссылкой на ваше видео и заявление о согласии. (Пожалуйста, обратите внимание, что не все видео могут быть включены).
Мы надеемся, что #IDOLChallenge будет оставаться прекрасной возможностью фанатов наслаждаться с BTS.»

BigHit Entertainment

А вы уже приняли участие в 

Bublos_blu (c) YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!